Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Феденька — 8 лет 10 месяцев
Машенька — 6 лет
Южно-Сахалинск Россия

Пузико

4 июня 2013, 21:06   •   беременность №2
Токсикоз и слабость начали сдавать свои позиции - да здравствует второй триместр! Какое счастье, что самое лучшее время беременности пришлось на лето! Это значит, что я проведу его по- максимуму, полная сил  и желаний.
А теперь о забавном парадоксе. В первую беременность я с нетерпением ждала, когда же у меня появится круглое беременное пузико... Хотелось, чтобы весь мир видел свидетельство моего счастья:)))ну и просто было интересно походить беременной. В эту беременность - все, наигралась! Хочу оставаться стройной, подвижной и хочу влезать в свои летние платья! Я по ним так соскучилась! 
Но против природы не попорешь, и сколько бы я живот не втягивала, молнии уже с трудом застегиваются, и низ живота выпирает....
Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

а мне кажется это так прекрасно)))) хотя вот сама думаю, что если бы была Б, то скрывала бы свою Б как можно дольше, не так как в первую, с первых месяцев ходила, как будто я уже  глубоко беременная)))) да вот точно ты сказала, наверно в первую наигралась в беременность) вторую бы берегла что-ли

Ответить
Россия, Воскресенск

я сначала тоже радовалась,что летом похожу,а теперь понимаю,что гардероб надо менять)))и пузик пока выглядит так,как будто я после Вики еще не похудела)

Ответить