Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
15 неделя
Санкт-Петербург Россия

Выпадают волосы при Б

14 февраля, 19:16

Заметила, что стали выпадать волосы. Вообще, это для меня довольно обычное явление. К концу зимы всегда уже не хватает витаминов, но тут прямо совсем сыпаться стали. Пользуюсь Алераной. На следующей неделе схожу к врачу, спрошу, можно ли мне селцинк. Ламинария очень хорошо для волосяных покровов, я собаке всегда её во время линьки даю, да и себе))) Но у меня и так сейчас лекарство с ней, больше йода мне сейчас нельзя((
А как ваша "грива" вела себя во время Б?

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

И что Алерана, не помогла? Я от выпадения ей давно пользуюсь, гораздо меньше стали сыпаться.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Может быть привыкание началось, поэтому уже так не действует(

Раньше очень хорошо помогала.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Во время беременности волосы шикарные были. Не могла налюбоваться. А вот после родов выпала, наверное, половина. Если бы не уход Селенцин, думаю, залысины знатные были бы. Благодаря этим средствами, новые волосы начали расти. Заполнили пустоты.

Ответить
Россия, Новокузнецк

Серу едовую дают (со спичечную головку в день, продаётся в ветаптеках в маленьких пакетиках, облегчает линька у животных, очень дешовая-спросом не пользуется).

У меня первые 4-5нед сильно волосы лезли, сейчас пока затишье. А подруга о беременности узнала когда её парикмахер сказала, мол волос лезет как у беременной, а про календарь она и забыла))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ой, спасибо большое, буду своей ушастой тоже давать)

Ответить