Оксаночка
12 лет
Бризоли (фото не мое)
Вторые блюдаНа 4 крупных рулета нам понадобится:
4 яйца
4 ст л молока
800-1000 гр куриного фарша (из филе грудки)
пучок укропа
соль
200 гр сыра
Из 1 яйца и 1 ст л молока жарим тонкий яичный блинчик, всего 4 шт.
В куриный фарш добавляем мелко нарезанный укроп и соль по вкусу (так же вы можете добавить любимы приправы). Делим фарш на 4 части.
На каждый блинчик выкладываем 1/4 части фарша, равномерно распределяем, посыпаем сыром и сворачиваем плотно рулетом. Так делаем все рулетики и выкладываем их на противень. Сверху посыпаем еще сыром и ставим в духовку минут на 30-40 до готовности.
Готовые рулеты нарезаем и подаем с соевым соусом и имбирем (либо с любимыми соусами).