Поиск
butuzik 9 лет

Может кому пригодится

Можно ли стирать крестильное платье после крещения?
Поймала себя на мысли
Александра
Да пусть попробуют не пустить любую мамочку с коляской. Я думаю что за такое не грех и в моську вцепиться. Не имеют они права это точно.
9 лет
butuzik
это я знала, но какими законами оперировать и как себя вести не знала.
9 лет
Александра
Материнским инстинктом. Я бы предложила охраннику взять ребенка и ходить следом))))))) Шучу. Да многие не знают законов в нашей стране. И того что написано между строк. Я думаю что Ваш пост многим пригодится.
9 лет
Любовь
У нас рядом с домом такой магазин. Вернее это крупный гипермаркет. Туда не пускают. Но если настоять, то пустят с коляской. Но потом охранник начинает коляску досматривать (при выезде из магазина). Сама видела своими глазами, как охранник шарился в коляске в поиске "прихваченных" продуктов, а в колясочке в это время спал малыш(((((((((.
9 лет
butuzik
Охранник не имеет права производить досмотр. Это могут только сотрудники милиции. Либо при предъявлении записи видеонаблюдения, на кот. есть доказательства воровства.
9 лет
Екатерина
Мы тут имели такую ситуацию...вошли с коляской...Девушка долго на нас смотрела, а потом попросила убрать... (Куда, блин?) на что я попросила объявление на входе где указано что нельзя, сказала нет. А на нет и суда нет)))))))))))))))))) Досмотрев все что мне надо спокойненько вышла...Обидно... куда ж коляску девать, как с малышом быть? ...
9 лет
butuzik
Вот именно, с собой. Потому что коляска- личное имущество. А они на камере хранения пишут, что за сохранность личных вещей администрации ответсвенности не несет. Соответтвенно, имеешь полное право вести коляску с собой. А у вас в Москве еще какой-то закон есть. Можно на него ссылаться. Там что-то про инвалидов и маломобильных граждан, куда и относится коляска с ребенком
9 лет
Екатерина
Оо, даже так! Надо посмотреть! )
9 лет
Наталья
Тааак, ну меня, конечно, пусть бы попробовали остановить))))). Другой разговор, что у нас в городе созданы все "благоприятные" условия для похода с колясками. Нет пандусов, узкие двери с еще более узким пространством (предбанником, я его называю так) между двумя дверями. Катастрофически узкие проходы в магазинах, где и без колясок пройдет исключительно тонкокостная лань. Обидней всего, когда такими выглядят детские магазины.....Эх..печалька ...Приравниваю женщин с колясками к лицам с ограниченными возможностями... Интересно было почитать, спасибо. 
9 лет
butuzik
На самом деле, как лица с ограниченными возможностями. А еще находятся такие же кондукторы в автобусах. Но на автобусах я стараюсь не ездить (по крайней мере с коляской)
9 лет