Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тимофей — 5 лет 11 месяцев
Валентина — 1 год 7 месяцев
Иваново Россия

2 сентября - день 18

2 сентября 2016, 21:09   •   Фигура, питание и спорт

Вес с утра: 55,9 кг (-0,6; всего -1,1)
Неплотный ужин: +
Тренировка: +
Без еды после ужина: +

Два шага назад - полшажочка вперед) Сегодня не чувствую себя раздутой и рыхлой.

Еда получилась нестандартная. Тимошку забрала бабушка, в итоге у меня вместо "завтрак в 9 - обед в 13:30 - легкий перекус в 16:30 - ужин в 18" получилось "завтрак в 9 - второй завтрак в 13 - обед в 16 - очень легкий ужин в 18". Комфортно.

Тренировка на третьем уровне очень неравномерная. Что-то мне легко, а на чем-то умираю. Очень тяжело - выпады с выпрыгиваниями, приседания с выпрыгиваниями и "rock star jumps" - высокие прыжки с пятками до попы.

Начала подготовку к отпуску и в другом плане - сделала шугаринг бикини. Завтра буду делать ноги, потом подмышки. Учусь помаленьку. Долго мучилась с пастой - один раз получилось сварить очень-очень плотную пасту, которая долго не расползалась в руках. Пыталась повторить - ну никак не хотела она настолько твердеть. Я аж удивлялась - как народ умудряется варить леденцы вместо пасты? Ну а потом пошла опять смотреть видео и поняла, что все-таки она и не должна быть такой твердой. Так что все наваренное к этому моменту пригождается)) Мастера вообще почти жидкой пастой делают - дело техники, надо учиться.

Нашла прекрасное видео, где женщина делает шугаринг бикини сама себе. Полезное с точки зрения техники. Но меня зацепило не это. Женщина - американка. Скажем так, не модельной внешности. Какая есть. И она невероятно просто и с достоинством держится всю дорогу. Как будто не на камеру все делает, а сидит с лучшей подругой или сестрой, перед которой уже в голову не приходит стесняться. Рассказывает и показывает все очень непринужденно. Молодчина.

Комментировать

Комментарии

Россия, Владивосток

А у меня так и не получается паста, или жижа или карамелька((( видео посмотрела. ещё и муж заглянул в телефон в этот момент, у него шок)

Ответить
Россия, Иваново

От мужа в шоке что-то ржу))

Ответить
Россия, Владивосток

Сама с него смеялась))

Ответить
Россия, Иваново

У меня почему-то перестали получаться карамельки. Только в самый первый раз. Сейчас, даже если варю до конкретно темного цвета, все равно не застывает твердо. Может, еще от объема зависит - я только в первые разы пробовала 6 ложек сахара варить. У меня лучше всего получается из 2 мультистаканов сахара - это примерно 18 ложек. Варю в ковшике на плите. После начала закипания добавляю 1,5 чайные ложки лимонной кислоты. Воды 40 граммов - меньше, чем в исходном рецепте - сама подбирала, чтобы получить пасту поплотнее.

Мне кажется, это такое дело, в котором надо много пробовать. Опыт в интернете не скачаешь) Жижу доваривать. Карамельку можно попробовать чуть развести водой и подогреть. Когда начнет получаться - это того стоит, паста за копейки выходит) Ну и сам способ эпиляции мне очень понравился - не слишком долго и далеко не так больно, как эпилятором. На ногах мне вообще не больно)

Ответить
Россия, Владивосток

Я в микроволновке делала. На плите не могу, нет у меня маленькой ёмкости для индукционной плиты( в большой кастрюле неудобно. Буду пробовать ещё. А салон идти не хочу, ради этой процедуры, денег жалко.

Ответить
Россия, Иваново

В микроволновке больше риск переварить, мощность большая. Уж если начнет кипеть - то бурлит по полной программе. А на плите я варю - еле-еле кипит. Так что лучше все-таки купить небольшой ковшик. Мне такой ковшик пригождается еще Тиму кашу варить на один раз ;-) У нас, правда, обычная газовая плита, а не индукционная, но, думаю, для индукционной тоже можно найти небольшую посудинку.

Ответить
Россия, Владивосток

Можно найти, конечно, да и нужно. Только руки не дойдут никак

Ответить
Россия, Иваново

ты сама себе делала?! ой, какая ты молодец, надо мне тоже решиться. А ссылку дашь на видео

Ответить
Россия, Иваново

Ага, и паста своя) Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=HXR-jxO0ZDk

Ответить
Россия, Иваново

Оль, куда собираетесь?

Ответить
Россия, Иваново

В Сочи на недельку)

Ответить
Россия, Иваново

Хорошего вам отдыха

Ответить
Россия, Иваново

Спасибо!

Ответить