Еще фото торта! Держите #рецепт Бисквит обычный: взбить 4 яйца + 200 гр сахара+ ваниль - долго, до
Еще фото торта! Держите #рецепт Бисквит обычный: взбить 4 яйца + 200 гр сахара+ ваниль - долго, до густоты! Просеять 200 гр муки и разрыхлителя 1/2 ч.л. Аккуратно перемешать ложкой тесто, миксером не взбивать больше!!!! Выпекать до готовности (я в мульте 50 мин). Бисквит шоколадный: взбить 4 яйца + 200 гр сахара+ ваниль - долго, до густоты! Просеять 100 гр муки, 100 гр какао и разрыхлителя 1/2 ч.л. Аккуратно перемешать ложкой тесто, миксером не взбивать больше!!!! Выпекать до готовности (я в мульте 50 мин). Крем: сливки 33% - 200 гр. взбить с сахарной пудрой, добавить сливочный творожный сыр (у меня альметте) 300 гр (или больше, чтобы крем был густой)! Коржи пропитывала сиропом от консервированных ананасов, которые я укладывала на первый корж! Каждый бисквит разрезаем по полам, пропитываем и смазываем кремом, укладываем ягоды. Ганаш: 300 гр сливок 33% подогреть (но не кипятить!), добавить 300 гр (3 шт). шоколада (лучше темный хорошего качества без добавок) измельчить и добавить в сливки, оставить на 5 мин, добавить 30-40 гр сливочного масло, перемещать венчиком. Убрать в холодильник на 2-3 часа. (Вообще если у вас остался ганаш, то его можно заморозить до следующего раза). Потом можно смазывать торт! Украсить конфетками Maltesers (у меня ушло 1,5 больших пачки на верх торта, можно по всему периметру украсить). Торт получается большим! Всем удачной выпечки! #дашины_тортики