Оля и сынули
10 лет
Печенье из каши
КулинарингПрям безотходное производство получилось)) И что я раньше не догадалась так попробовать? Кашу чаще всего не съедаем с утра наваренную (мультиварка объемная и приходится варить порцию бОльшую, чем можем осилить).
Сегодня была пшенная на молоке! Осталось так прилично.
Вечером добавила яйцо, грамм 50 сливочного растопленного масла, сахар, ванилин, разрыхлитель и муку. Получилась масса, которую ложкой накладывала на противень. Посыпала кунжутом и выпекла.
Получилось потрясное и вкусно-ароматное печенье! А пахнет и ванилью и пшенкой - вкуснятина ещё та! Мы уже всё с Мишуткой скушали :)
Вот по быстрому зафотографировала: