Екатерина
11 лет
23.02.
какой то странный праздник :) обычно мы поздравляли бабушку мужа - она в прошлом сентябре умерла, и 23.02. у неё был ненастоящий день рождения. пережила войну. а настоящий день рождения у неё был 16 февраля, когда документы делали - поменяли на 23 - так делали.. праздник ведь. а в метрике при рождении было указано 16.02. она была 1922 года рождения, а этот праздник отмечают с 1918 года.
ну а мы сегодня поздравляли нашего папочку и мужа по совместительсву :)))) доча сделала трогательную открытку - муж не служил, но вместо отечества всегда защищает нас :)) а я беляшей напекла. они хоть и некрасивые на фото вышли, но вкусные, зараза... прощай, диета :)
♥ღღ♥ Ирина ♥ღღ♥
ММММ должно быть вкусняшка, а я вот сегодня не сломалась диета есть диета мои сидели и кушали вкусняшки а я вареную курицу не солёную.
23.02.2013
Ответить
♥ღღ♥ Ирина ♥ღღ♥
Спасибо , но я долго к этому подходила, тяжело первые 3 дня ,зато результат на лицо. Главное после диеты потом не кушать после хотябы 19.00 , а то я спать положила дитя и на кухню кушать после 22.00 тоже результат был не очень)))
24.02.2013
Ответить
Таня( Магия чисел и цифр,консультация нумеролога)
какие вкусненькие беляшики на фото) а рецепт можно?
23.02.2013
Ответить
Екатерина
можно конечно! :)
тесто для них (я жарю беляши) делаю на кефире:
2 стакана кефира, 4-5 стаканов муки, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, сахар 1 чайная ложка, щепотка разрыхлителя. некоторые добавляют яйца, я делаю без яиц.
перемешать все ингредиенты кроме муки, потом постепенно добавлять муку и помешивать, пока мука не начнёт отлипать от рук.
начинка - домашний фарш: свинина, говядина, лук, яйцо, соль, перец.
тесто стоит не менее 30-40 минут, но можно и на ночь оставить.
всё ) перед началом лепки рассыпаю на стол муку, посыпаю мукой руки и вперёд! отделаю небольшие кусочки, раздавливаю руками в лепёшку, в серединку кладу фарш и закрываю, оставляя небольшую дырочку.
самое главное - жарю на хорошо разогретой сковороде, начинаю жарить дырочкой вниз (!) - это обязательно, чтобы весь мясной сок не вытек, а остался внутри. и затем переворачиваю на попу.
я жарю на среднем огне, по 8-10 минут на каждой стороне, на оливковом масле. если жарить на сильном - они быстро потемнеют, а мясо может не пропечься.
получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. :)
23.02.2013
Ответить
Таня( Магия чисел и цифр,консультация нумеролога)
вот спасибо! завтра попробуем)
23.02.2013
Ответить
Екатерина
эт точно )) муж днём уехал н а другую квартиру ремонт чуть-чуть там поделать, вот уже ждём его все вместе, чтобы накормить, напоить и оттттметить :)))
23.02.2013
Ответить
Ксю
вооооТ, и это ценно.Тем более им уже не важно как, главное, чтоб было МЯСО))))) я конечно смеюсь, но ведь тут важно внимание, а не количество народу вокруг.
23.02.2013
Ответить
Екатерина
о да! мой мясоед на 100%. ))) наверное, как и большинство мужчн ) а я его так давно беляшами не баловала.. )) он тут мяукнул как-то что пирожков охота домашних, вот я и напекла )
23.02.2013
Ответить