Пицца - нельзя не соблазницца!
Люблю пиццу на дрожжевом тесте. А вот и она, угощайтесь!
Сделала обычное дрожжевое тесто. Для теста 1 стакан теплого молока (я взяла полстакана молока и полстакана воды), 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 яйца. Размешала, всыпала муки (просеянной) и сверху всыпала пачку дрожжей (маленькая саф-момент). Помешала, добавила 1/3 стакана подсолнечного (или растительного) масла. Замесила тесто. Пусть поднимается.
В это время готовим начинку. Любая,какая вам нравится. У меня не было мясного и колбасного. Я использовала (чуток поджаренный) лук репчатый, свежие помидоры, шампиньоны, кукурузу консервированную, болгарский перец. И сыр конечно!
И так через полчасика наше тесто подошло. Я делала на противне. Разложила тесто. Намазала соусом (том паста, травы прованские, чуток для цвета и сочности сметанки). Потом разложила начинку и сверху сыром. Затем в духовку на 200 градусов на 20 минут. И всЁ. Угощайтесь.