Татьяна
10 лет
Кабачки по корейски очень вкусные!!
Кулинария
Простите за фотку....но они и правда очень вкусные-не могу не поделиться.
Забыла написать....можно добавить немного тертой морковки и перца сладкого...
Итак, берем 2 кг молодых кабачков(прям которые как огурчики хрустят, режем кольцами/полукольцами толщиной не более пол сантиметра, добавляем к ним 4 ст л сахара, 1,5 ст л соли, пол чайной ложки кориандра молотого, щепотку черного молотого перца, 1 ст л куркумы, 5-8 зубчиков чеснока(на терку), и 3 ст л уксуса(6%), хорошо все перемешиваем-мнем....и укладываем в банку....через 6 часов все готово...хранить в холодильнике(срок хранения не могу сказать-съедаем за один день.
Приятного аппетита!!