Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
29 неделя
Valerija — 9 лет 5 месяцев
Даугавпилс Латвия

27 недель.

7 февраля, 22:03

У нас будет девочка. Вторая беременность сложная. Теперь все по порядку. Я не набераю вес, а только сбрасываю. До беременности было много (83 кг) для моего маленького роста. И вес был заметен. Когдп вставала на учет было 79 кг, а сегодня на очередном приеме 76 кг.

Следующая проблема в повышенном сахаре. Поставили диагноз-гистационный сахарный диабет. Теперь контроль сахара 9 раз в день,диета ( с этим сложней). Не могу настроить свой рацион пока, иногда в норме, иногда повышен.

Ребенок также не наберает вес. По узи отстает в росте на 2 неделе. Я так боюсь за нее. Назначили доплер каждые 2 недели. Я очень надеюсь,что все востановится. Быо доплер 31 января-по показаниям в норме. Надеюсь,что выношу и рожу здоровую девочку.

Комментировать

Комментарии

Ольга 13 февраля, 16:13
Россия, Москва

Так рвота еще опасна тем, что тонус может спровоцировать. С рвотой точно к гинекологу идти надо за консультацией. Набор веса штука индивидуальная, у кого-то +7 за все время, у кого-то +25, это не показатель.

Ответить
Латвия, Даугавпилс

У меня нет рвоты. Токсикоза не было вообще. Просто вес не добавляется. Питаюсь нормально.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Вы худеете своими запасами, а не ребенком. Так что не переживайте, все хорошо.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ваш вес и вес ребёнка не связан. У меня знакомая есть . До 8 месяцев токсикоз ( тошнота, есть не могла ) . Совсем мало ела .Добеременный вес 90, пошла рожать 55. Все ок , здоровый малыш

Ответить
Оля 12 февраля, 14:47
Россия, Москва

Ксения, вашей знакомой очень повезло. Питание полноценное во время беременности необходимо. У меня тоже токсикоз сильный был, рвало. Врач в уколах Гептронг прописала, отпустило, есть начала нормально. Хотя в целом тоже не много набрала во время беременности.

Ответить
Латвия, Даугавпилс

Тогда хорошо. А я думала,что связан. Я худею и малышке плохо.

Ответить