Поиск
год

Госпитализация натощак?

Подтверждаю слова Марии. Будете голодать - ноги протянете. Там же ещё не дают в этот день всё, что поштучно. Возьмите с собой перекус всё, что не портится в течение 4 часов оформления. Хлеб, орехи, сыр. Может, что ещё придумаете. Анализы натощак берут на следующее утро.
Мария Андреева, спасибо. Жаль, что я вчера вас не прочитала. Мне палаты не досталось. Ждала в инфузионной до полуночи, пока не переведут((
Poly Noyd, удивляюсь, как мне дважды повезло, что ни разу туда не попала. Сейчас перевели? Вы сами рожать или кс планируете?
Мария Андреева, если до второго августа не начну сама, то кс. Изначально хотела планово, но "нет показаний" ((
Poly Noyd, а было уже одно кс? А кто врач палаты? Как там Вам вообще? Как настроение, в палату переселили нормальную?
Мария Андреева, со вторника в нормальной палате. Режим Ждуна. Одно кс уже было, стимулировать нельзя, на выход малыш не собирается, а показаний к повторному кс нет. Врач кондрашук Мария Андреевна. Вообще, в 9ке весной прошлого года мне нравилось больше, но это только одно отделение и я ещё не видела остальное. Настроение не очень. Не рассчитывала я здесь тусить так долго. А уже почти неделя и сколько потом ещё.
Poly Noyd, ПИТ хороший, но персонал меня расстроил. Послеродовое хуже дородового. По идее, желание - это тоже показание. 2 августа - начало месяца будет - там ещё план по ер у них только начнётся с 0, будут с удовольствием кесарить.
Нет, голодать не нужно ☺. Наоборот хорошо позавтракайте 😄
Maria, спасибо!)
Poly Noyd, удачи!
Maria, 🤞🤞🤞
Продам инсулин Левемир (Челябинск)