Кулинария
кулинарияЗавожу новую категорию.
Декрет вдохновил меня на новое хобби - кулинарию.
Готовить я люблю с детства, помнится, когда училась во вторую смену в школе, по утрам тайком от мамы пекла печенюшки и кексики, пыталась сделать безе без миксера)) Блинов и комочков было много, но я старалась делать всё уверенно, даже сейчас продукты кладу "на глаз" или по вкусу. Рецепт жестко ограничивает продукты, а они должны вдохновлять, как мне кажется) И у каждой хозяйки он приобретает новые оттенки)
Итак, из недавно приготовленного и испеченого:
Тирамису. Делаю его с обыными коржами, против савоярди ничего не имею, просто так люблю больше. Посыпаю тертым шоколадом, какао порошок сдувается быстро)
Панкейки. Люблю блины, с тех пор как познакомилась с мужем, почти всегда пеку панкейки, ну не любит он жирных блинов) Люблю их с кленовым сиропом.
Тирольский пирог. В сезон ягод грех не испечь. Очень вкусно)