Хозяйка 80 левел 🤣🤣😅
Аватар

Могу подсказать почему осели.

Куличи на выпечку нужно ставить в полностью разогретую духовку 170-180 гр. А так как вы их расстаивали в духовке , то после нужно всё вынуть, разогреть и ставить обратно. По своему опыту говорю, делала так же для укорачивания времени, но результат мне не понравился. Поэтому сделала вывод 50 гр это слишком много и быстро -минус в качестве. Лучше всего у батареи накрыть полотенцем и выдержать 30-60 мин, смотря какой объём. И две трети ёмкости многовато заполнять, хотябы половигу, я на одну треть заполняю.

18.04.2017
Аватар

Спасибо. А я когда и не ставлю оседают. А 2/3 это я боюсь что не поднимутся)) страхуюсь🤣

18.04.2017
Аватар

Ну конечно ещё и от рецепта зависит. У вас тесто смотрю более жидкое вроде или это опара в кастрюльке? )

18.04.2017
Аватар

Тесто😅

18.04.2017
Аватар

Аа, никогда такого не делала, у меня всегда плотное вымешаное руками, почти как на хлебё пирожки и т.п.

18.04.2017
Аватар

А на пирожки не подскажете рецептик? 🙌😘

18.04.2017
Аватар

умничка)

мы себе купили, а Насте я безглютеновые пекла, одну она уже съела))

15.04.2017
Аватар

У вас же вкуснючие наверное продают 😋

15.04.2017
Аватар

продают, мы еще не пробовали

мы как-то с Настей более 2 часов в очереди за пасочками стояли( в этом году муж купил в первом же попавшемся магазине, но у них своя пекарня и в принципе сдоба вкусная, так что я надеюсь, что не прогадали

15.04.2017
Аватар

У вас все вкусное. Много вкусняшек разных везде. Еле успеваю есть😅😂и торты в Париже шикарные. Племянница набирает 3-кг за мой приезд.

15.04.2017
Аватар

я никак не могу сбросить 5, привыкла лопать что-то(

15.04.2017
Аватар

Я сбросила и набрала. Мама приезжала. Пельмешки и тд) соседка принесла пол кило чак чака. Они из Казахстана. Вкусный не то слово. Лопаю. Мы уже сходили на крестный ход. Можно разговлятся

15.04.2017
Аватар

Красотища! Я тоже сегодня весь день пекла)

15.04.2017
Аватар

Молодец. Покажи. Много вышло? У меня 7. Мало чегг то.

15.04.2017
Аватар


16.04.2017
Аватар

Хозяюшка!!!! Молодец!!! А я пошла купила, сейчас не пеку то же вкусный рецепт у меня есть, но у нас такие вкусные продаются что я теперь не заморачиваюсь.

15.04.2017
Аватар

А у нас такие продаются в русских 🤢🤢🤢что и с голодухи есть не будешь. Еще и по 5€ в среднем за не высокую. Так 15 штук напекла вкуснющих. Я сегодня допекала нще по другому рецепту

15.04.2017
Аватар

Я покупаю творожно-кексовые.

16.04.2017
Аватар

50 градусів для дріжджів - це багато, їх життєдіяльність пригнічується, через центр паска і просіла. Оптимальна температура для дріжджів - 37 градусів, так що для підйому потрібно тримати при 40 С.

Я для свого рецепту тримаю годину.

Якраз стоять у духовці, ростуть )

15.04.2017
Аватар

Нет. Я держу на столе. Это перед посадкой 15-20 минут. А даже если так не делаю опадали всегда 😭Вот в чем дело?

15.04.2017
Аватар

Ну навіть не знаю... Може температура займала, я на 190 С. У мене навпаки через верх пруть

15.04.2017
Аватар

Напиши свой рецепт

15.04.2017
Аватар

На 190 у меня сухари будут через 30 минут 😩

15.04.2017
Аватар
щойно ось написала )
Изюм (170 г) + ром (20 г) + гаряча вода (20 г) - замочити
Опара:
170 г теплого молока + 5 г сухих дріжджів + 3 ст. ложки цукру + 5 г солі
Тісто:
150 г цукру
3 яйця кімнатної температури
250 г мякого масла
40 г меду
6 г цедри лимона
ваніль
540 г борошна
130 г цукатів
Як зійде опара, добавити туди всі інші інгредієнти, крім ізюму і цукатів.
Замісити тісто і лишити його підходити на 3 години.
Добавити цукати і вимішати, розділити тісто по формам і дати підійти ще годину.
Випікати при 190 С 30-40 хв
15.04.2017
Аватар

Дякую добре тобi 😘Не важкий.

15.04.2017
Аватар

та наче ні, дрібні готувалися 20 хв. пекла на конвекції


15.04.2017
Аватар

Прелесть. Ты формы не смазываешь? Хранишь в них тоже? Я впервые пеку в бумажных.

15.04.2017
Аватар

Не змащую, знімаю перед нарізанням для їжі )

15.04.2017
Аватар

Отлично. 👍

15.04.2017
Аватар

Как же давно я не пекла пасхи! Выгдядят очень апетитно.

15.04.2017
Аватар

Спасибо. У вас вкусный паннетоне

15.04.2017
Аватар

Панеттоне на Рождество, а на Пасху коломба. Нам повезло, мы едим их два раза в год.

15.04.2017
Аватар

Точно на Рождество. Очень вкусные

15.04.2017
Аватар

Ссылка кривая получилась)))

15.04.2017
Аватар

Кривая?(( сейчас норм поставлю

15.04.2017
Аватар

не открывается

15.04.2017
Аватар

Очень все красиво получилось. Поэксперемнтируешь и получится. Только не на 2/3 формы, а на 1/3, максимум половину. Но это мое тесто, оно воздушное и легкое. И я ставлю на 180С. 160С маловато.

Самое главное - вкус! Хочу еще приготовить! Только кто есть будет?

15.04.2017
Аватар

Ты поешь 😂Я уже две слупила 🙈

15.04.2017
Аватар

Ну, тебе можно! Я попробовала свой один. Получился прямо лайт🙉

И пасху сделала, она пока стоит под гнетом. Завтра выну и украшу, поставлю рядом куличом и яйцами. Сделаю look.

15.04.2017
Аватар

Творожную свекровь делает. Мне мама формочку передала,а я так и не воспользовалась. На поминальную неделю сделаю.

15.04.2017
Аватар

Ир ,я готовлю снова 🙈🙈🤣😅но в х/б. Месить уже не хочу. Опару отдельно сделала

15.04.2017
Аватар

Красиво получилось) ты знаешь и ничего что провалились! Зато вкусные!

15.04.2017
Аватар

Спасибо. Эти ничего. А первая партия провалена.

15.04.2017
Аватар

Да ну и ладно 😊

15.04.2017
Аватар

Вкусные зато. Ужас🤗

15.04.2017
Аватар

Ну так и говорю фик что сели, главное вкусно! )

15.04.2017