Куличи на выпечку нужно ставить в полностью разогретую духовку 170-180 гр. А так как вы их расстаивали в духовке , то после нужно всё вынуть, разогреть и ставить обратно. По своему опыту говорю, делала так же для укорачивания времени, но результат мне не понравился. Поэтому сделала вывод 50 гр это слишком много и быстро -минус в качестве. Лучше всего у батареи накрыть полотенцем и выдержать 30-60 мин, смотря какой объём. И две трети ёмкости многовато заполнять, хотябы половигу, я на одну треть заполняю.
мы как-то с Настей более 2 часов в очереди за пасочками стояли( в этом году муж купил в первом же попавшемся магазине, но у них своя пекарня и в принципе сдоба вкусная, так что я надеюсь, что не прогадали
Я сбросила и набрала. Мама приезжала. Пельмешки и тд) соседка принесла пол кило чак чака. Они из Казахстана. Вкусный не то слово. Лопаю. Мы уже сходили на крестный ход. Можно разговлятся
Хозяюшка!!!! Молодец!!! А я пошла купила, сейчас не пеку то же вкусный рецепт у меня есть, но у нас такие вкусные продаются что я теперь не заморачиваюсь.
А у нас такие продаются в русских 🤢🤢🤢что и с голодухи есть не будешь. Еще и по 5€ в среднем за не высокую. Так 15 штук напекла вкуснющих. Я сегодня допекала нще по другому рецепту
50 градусів для дріжджів - це багато, їх життєдіяльність пригнічується, через центр паска і просіла. Оптимальна температура для дріжджів - 37 градусів, так що для підйому потрібно тримати при 40 С.
Очень все красиво получилось. Поэксперемнтируешь и получится. Только не на 2/3 формы, а на 1/3, максимум половину. Но это мое тесто, оно воздушное и легкое. И я ставлю на 180С. 160С маловато.
Самое главное - вкус! Хочу еще приготовить! Только кто есть будет?
Могу подсказать почему осели.
Куличи на выпечку нужно ставить в полностью разогретую духовку 170-180 гр. А так как вы их расстаивали в духовке , то после нужно всё вынуть, разогреть и ставить обратно. По своему опыту говорю, делала так же для укорачивания времени, но результат мне не понравился. Поэтому сделала вывод 50 гр это слишком много и быстро -минус в качестве. Лучше всего у батареи накрыть полотенцем и выдержать 30-60 мин, смотря какой объём. И две трети ёмкости многовато заполнять, хотябы половигу, я на одну треть заполняю.
Спасибо. А я когда и не ставлю оседают. А 2/3 это я боюсь что не поднимутся)) страхуюсь🤣
Ну конечно ещё и от рецепта зависит. У вас тесто смотрю более жидкое вроде или это опара в кастрюльке? )
Тесто😅
Аа, никогда такого не делала, у меня всегда плотное вымешаное руками, почти как на хлебё пирожки и т.п.
А на пирожки не подскажете рецептик? 🙌😘
умничка)
мы себе купили, а Насте я безглютеновые пекла, одну она уже съела))
У вас же вкуснючие наверное продают 😋
продают, мы еще не пробовали
мы как-то с Настей более 2 часов в очереди за пасочками стояли( в этом году муж купил в первом же попавшемся магазине, но у них своя пекарня и в принципе сдоба вкусная, так что я надеюсь, что не прогадали
У вас все вкусное. Много вкусняшек разных везде. Еле успеваю есть😅😂и торты в Париже шикарные. Племянница набирает 3-кг за мой приезд.
я никак не могу сбросить 5, привыкла лопать что-то(
Я сбросила и набрала. Мама приезжала. Пельмешки и тд) соседка принесла пол кило чак чака. Они из Казахстана. Вкусный не то слово. Лопаю. Мы уже сходили на крестный ход. Можно разговлятся
Красотища! Я тоже сегодня весь день пекла)
Молодец. Покажи. Много вышло? У меня 7. Мало чегг то.
Хозяюшка!!!! Молодец!!! А я пошла купила, сейчас не пеку то же вкусный рецепт у меня есть, но у нас такие вкусные продаются что я теперь не заморачиваюсь.
А у нас такие продаются в русских 🤢🤢🤢что и с голодухи есть не будешь. Еще и по 5€ в среднем за не высокую. Так 15 штук напекла вкуснющих. Я сегодня допекала нще по другому рецепту
Я покупаю творожно-кексовые.
50 градусів для дріжджів - це багато, їх життєдіяльність пригнічується, через центр паска і просіла. Оптимальна температура для дріжджів - 37 градусів, так що для підйому потрібно тримати при 40 С.
Я для свого рецепту тримаю годину.
Якраз стоять у духовці, ростуть )
Нет. Я держу на столе. Это перед посадкой 15-20 минут. А даже если так не делаю опадали всегда 😭Вот в чем дело?
Ну навіть не знаю... Може температура займала, я на 190 С. У мене навпаки через верх пруть
Напиши свой рецепт
На 190 у меня сухари будут через 30 минут 😩
Дякую добре тобi 😘Не важкий.
та наче ні, дрібні готувалися 20 хв. пекла на конвекції
Прелесть. Ты формы не смазываешь? Хранишь в них тоже? Я впервые пеку в бумажных.
Не змащую, знімаю перед нарізанням для їжі )
Отлично. 👍
Как же давно я не пекла пасхи! Выгдядят очень апетитно.
Спасибо. У вас вкусный паннетоне
Панеттоне на Рождество, а на Пасху коломба. Нам повезло, мы едим их два раза в год.
Точно на Рождество. Очень вкусные
Ссылка кривая получилась)))
Кривая?(( сейчас норм поставлю
не открывается
Очень все красиво получилось. Поэксперемнтируешь и получится. Только не на 2/3 формы, а на 1/3, максимум половину. Но это мое тесто, оно воздушное и легкое. И я ставлю на 180С. 160С маловато.
Самое главное - вкус! Хочу еще приготовить! Только кто есть будет?
Ты поешь 😂Я уже две слупила 🙈
Ну, тебе можно! Я попробовала свой один. Получился прямо лайт🙉
И пасху сделала, она пока стоит под гнетом. Завтра выну и украшу, поставлю рядом куличом и яйцами. Сделаю look.
Творожную свекровь делает. Мне мама формочку передала,а я так и не воспользовалась. На поминальную неделю сделаю.
Ир ,я готовлю снова 🙈🙈🤣😅но в х/б. Месить уже не хочу. Опару отдельно сделала
Красиво получилось) ты знаешь и ничего что провалились! Зато вкусные!
Спасибо. Эти ничего. А первая партия провалена.
Да ну и ладно 😊
Вкусные зато. Ужас🤗
Ну так и говорю фик что сели, главное вкусно! )