Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Любимка — 12 лет 2 месяца
Любовь сегодня отмечает день рождения! Ей исполнилось 10 лет!
Хомяк-улитка — 7 лет 8 месяцев
Санкт-Петербург Россия

нда...

7 августа 2015, 23:16

Есть двое - муж и жена. Жена вымотанная, заботы на нее спихиваются ВСЕ (быт, дети, решение всех проблем которые возникают, заработок - по возможностям оставшегося времени). Муж трясет интим разнообразный.

Не обламывается ни в чем, кое-как зарабатывает, дома постоянно всем недоволен (дети капризничают громко, споткнулся о велосипед, т.к. его ставить некуда и т.п.). Вопросы НИКАКИЕ не решает (где работать, что кушать, что из одежды себе купить - тоже жена решает, понятно, что все серьезные трудности - не его конек).

Ведет себя как ребенок - на просьбу о помощи, интересуется "а че делать?? я не против" (чаще остается все на словах!).

С недавнего времени, начал сваливать - помочь другу (когда дома дел - трындец!!! сколько) или съездить за з.п. к коллеге по работе (пропадает на много дольше по времени - явно тусуется).

Не изменяет, не бухает, естессно не бьет)))

Жену не устраивает такое положение дел. Изменить ничего не выходит с ее стороны (разве что начать хорошо зарабатывать, без ущерба детям и никак не зависеть от мужа).

Вопрос - как быстро она двинет коня, если здоровье не ахти?

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург
ААААА зачем это терпеть???? ничего не делает по дому , и мало зарабатывает, еще интима хочет, дурдом, заставляйте его больше по дому пахать и детьми заниматься, а то смотрю сил у него очень много  к вечеру остается, а жена без ног в постель падает. скажите прямо, дорогой, хочешь интима помогай по дому. тут только два варианта или быть терпилой всю жизнь, или мужа под себя воспитывать, чтобы какой-то толк был, а так получается не муж, добытчик и главный помощник, а четвертый ребенок в семье, который еще по ночам спать не дает))))
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Да не)) мужик золотой)) Но периодами... Сейчас опять пошло — это не воспитывается... Расти человек не хочет... Пинаю его сколько его знаю)))
Ответить
Masha 8 августа 2015, 00:17
Россия, Архангельск
Я тоже об этом думаю-сколько я еще протяну,в таком темпе,как у меня.. Остальное- все,как у тебя..И про секс.. И про работу. если б я ему работу бы нашла...да,еще б сама на нее ходила))))....то было б ему счастье... Часто думаю,что "от работы дохнут кони...ну,а я-именно этот самый "бессмертный пони". Хотя,лошади тоже не вечны..
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

у меня тут в другом дело... у меня ощущение нарастает, что мне муж не нужен, хотя типа идеальный...

Ответить
Masha 8 августа 2015, 00:33
Россия, Архангельск

А,может,и действительно,не нужен..раз,все равно,все сама???

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
да вот я и не знаю... Чем больше думаю, тем больше могу накручивать))) Так дойдет — что пойду его вещи соберу))) До сих пор дома нет.
Ответить
Masha 8 августа 2015, 00:56
Россия, Архангельск

Вполне себе решение!!!)))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
roflmao.gif 
Ответить
Быстро, если работа будет физическая. Да и с интеллектуальной тоже долго не протянет, если самой о троих детях беспокоиться надо будет. Если только няню нанять.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

няня з.п. хочет, еще больше работать придется.

Ответить
Согласна. А работу он поменять не хочет? А может тебе снова умотать на несколько дней?! Пусть сам малых кормит, в садик водит, стирает...
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А он не знает на какую. Я не нашла конкретную, что его туда точно возьмут — ему только начать работать останется. Пробиваю тут документы одни, может что-то более прибыльное получится найти (МНЕ!!!!!!). То что я ему проверить предлагала — даже не почесался.

У меня Лизка орет, я писала... он ее не может отвести теперь (она же ОРЕТ! и не хочет идти). 
Он у нас все стирает))) ну в смысле в машинку с сушкой все подряд запихивает, вытаскивает как придется (соответственно все мятое), не разбирает — что найдет первым — то и напялит.

Свалить нельзя — школа на носу. Мы с отцом еще в коттедж собрались — надо успеть все дела подчистить. (опять таки — мужику все на блюдечке с голубой каемочкой — ппц, ценник на отдых нынче...).

Тут халтуру нашла ему, говорю СРОЧНО позвони!!! Уйдет! Как же я его материла через три дня, когда узнала, что он номер телефона не нашел и пока не звонил.

Ответить
Про коттедж? Я что- то пропустила.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

я про него не писала. У отца тоже отпуск — поедем в коттедж с камином, у озера в сосновом лесу.

Ответить
Класс! Я так люблю дачный вариант))
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
ну дачи у нас нет и пока не предвидится, поэтому приходится в комплексах снимать на несколько дней...
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
у меня папа оплатил съем... там нереальная сумма...
Ответить
Верю. Наши 19 сентября свадьбу так будут отмечать. Владика сын женится.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
мы на свою свадьбу, после банкета — слиняли в аналогичный (так забибикались работать — что это был идеальный отдых для нас))) где никого нет и никто нас не трогает)))
Ответить