Поиск

Столы для троих школьников.

Правда жизни.
Пожарила яйца
Оксана Владимировна:)
Наташ, кровать чердак с рабочей зоной не рассматривали?
3 года
Любимая)))
Рассматривала, мне не нравится... Комнатушки маленькие - будет все насмерть заставлено. А даст 3 кв. метра на проходе лишних в середине квартиры.
3 года
Оксана Владимировна:)
Вам бы расшириться. Места мало:(
3 года
Любимая)))
Пф... ценник атомный.
3 года
Оксана Владимировна:)
Верю. Я так, помечтать. Послать мысль в космос🙈
3 года
Любимая)))
одна надежда - расселение... Чтобы удачно предложили вариант, в том, что строят под окнами.
3 года
Оксана Владимировна:)
Будем очень сильно мечтать!
3 года
Леопарда Львовна
То что сделали мы. Парт правда две, но и комната у нас маленькая: 12 квадратов всего. За бардак пардон. Выходные - дети дома
3 года
Любимая)))
Парты не наш вариант, куда тонны учебников, тетрадей, книг, справочников и ноутбук девать? Дополнительно шкаф к партам ставить, тогда какой смысл в парте? Единственный их плюс - растущие.
3 года
Леопарда Львовна
Вместо парт столы. Как дети подрастут я столы поставлю
3 года
Любимая)))
ААА))) У меня то давно подросли)))) Я и не посмотрела возраст))) Подумала, что тоже школьники.
3 года
Милада
Наташа,а где у тебя столько места,чтоб в ряд выставить? Опять ты выбрасывать пошла)))))Это твое любимое дело.
3 года
Любимая)))
самая "большая" комната - 15 метров же - в ряд по стене одной встает, еще место под шкаф остается. Да, повыкидывать я люблю! Сразу дышится легче)))
3 года
homa
ВАу, здорово, Нат! Мы с тобой удивительно синхронизированы, только я на низшем уровне развития. Я сейчас ломаю голову, как два стола разместить. Варианты - либо вдоль стены подряд (как у тебя на первой фотке). Либо, думаю, может, сделать один большой общий торцом к стене. Чтоб не свой личный стол, а достал со своей полки свои учебники, сел за общий стол, поработал, потом все убрал. Личные столы - это же гарантированный бардак за ними. И потеря места. А у большого общего стола функционал больше: можно и в настолки за ним играть, и рисовать всем из одной коробки красок. Думаю. Еще думаю о всевозможных откидных-раздвижных вариантах.
3 года
Любимая)))
Да, бардак))) Но индивидуальное пространство. Детей и спать можно класть на одну кровать)))) Но индивидуальное пространство - это хорошо. В детстве никогда не было своей комнаты (очень хотелось), так вот меня мама всегда утешала тем, что у меня свое пространство в углу - диван и секретер (под открывашкой-столом у меня был свой мир, где я могла насвинячить, приклеить внутри наклейки и т.п. - никто не будет ругать). Я общий стол - не пробовала. Знаю только одно, что если посадить 2-3 детей, которые жестко не хотят делать уроки, а надо - готовы убить, любого кто рядом))) Настолки и рисовалки - на пол уходим (плед/клеенка + маленькие подушки + чаек, музон)))
3 года
homa
У меня была своя комната - 20 с лишним метров с потолками 3,5. Где я мебель расставляла, как хотела. То стол направо от пианино, то налево, то кресла с журнальным столиком туда, то сюда, кровать... И стенка с секретером, шкафами, полками... Эх, бедные мои детишки, им пока не светит... Так-то в общественном рабочем пространстве я ужаса не вижу. В современных офисах ведущих консалтинговых фирм так и есть - пространство столов и у каждого сотрудника свой шкафчик, где лежат документы, ноут. Пришел на работу - берешь свой ноут, бумаги, выбираешь любой свободный стол и работаешь. Это сделано, как я понимаю, как раз для экономии места, т.к. сотрудники часто работают на выезде, у клиентов. Ну или в библиотеке, комп.классах - приходят студенты и работают. Там даже более деловая атмосфера, чем дома за своим столом, где помимо работы куча всяких личных блокнотиков, рисовалочек, наклеечек и отвлекающих дел... Ну и еще момент: я мечтаю приучить их не сидеть за столом часами, а чтоб вот сел, сделал работу, все "рабочее" убрал и потом с чистой совестью отдыхаешь. Но это, конечно, я в первую очередь просто потому, что у нас нет места каждому организовать кабинет.
3 года
Любимая)))
Вот кому не светит - должно быть хоть какое-то личное пространство (минимум кровать и угол для личных вещей, причем не под кроватью))) Стол занял кто-то и?)))) Куда идти ребенку?))) Личный стол есть даже у меня, чтобы никто меня не мог выгнать)) И то! Удается два раза в неделю))) Мы не в офисной компании)) а ДОМА!))) где уют и комфорт прежде всего))) А потом уже работа. Поэтому опасаюсь брать "общий" стол-остров. Это мечты))) "вот сделал и пошел" = стоишь над душой, если у ребенка нет этого "от природы" (концентрация внимания, желание учить, быть первым, не витая при этом в своих фантазиях и мирах).
3 года
Мария
Еще б столько места под столы было-вообще б красота )))
3 года
Любимая)))
ну есть пока... Относительно))) Стоят же три стола сейчас - уроки то одновременно делают. В большую комнату (хрущевки) учебку "выкинула" + шкафы и спорт.
3 года
Мария
Аа тогда поняла. Там да,есть место....У меня то большая комната не моя. ))
3 года
Любимая)))
как и у меня)))) Я там просто в рабстве бываю)))
3 года
Tanya♥
Хорошее у тебя сегодня настроение😀 смотри там лишнего не выкинь))) а перемены - это к лучшему, нужны всем! Пусть придут идеи и воплотятся!))
3 года
Любимая)))
я жадина))) Хорошо повыбрасывать не могу за раз. Надо раз в неделю акцию проводить))) Надо перемены!))) А то закисла, здоровье моментом поехало на фоне этого.
3 года
Катеринка Ф.
Последняя фраза - огонь 🤣 Тосковала по твоим постам. Один из немногих людей, кто тут адекватно про все пишет )
3 года
Любимая)))
Моя любимая фраза))) Девиз жизни 😂 Да не знаю, жизнь кипит, а писать не идет.
3 года