Сырный суп по французски

Ингредиенты:
●400-500 г филе
●200 г плавленного сыра
●400 г картофеля
●150 г лука
●180 г моркови
●сливочное масло
●соль,перец, зелень,лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон
начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и
черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20
минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать
кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо
порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка)
натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем
лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку
добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.