Поиск

Марго Былинина Я Бренд отзывы о курсе

98
77
Аватар Елена Марьина
Не знаю, мне кажется, что слишком дорогой курс. Сейчас кризис, и можно придумать лучшее применение этим деньгам. Например, устроить акцию для подписчиков с подарками за лучший комментарий, или за самого активного подписчика. Толку и то больше будет.
Аватар ananasik
Добрый день! Если деньги совсем некуда деть, можете пройти, но это супер краткое содержание пары книг и все... даже отзывы ниже оказались искусственные. Надеюсь, что приняли верное решение !
Аватар Ирина Фролова
Очень рада, что год назад не пожалела денег на курс Я бренд Былининой. Если бы не прошла вовремя курс, в кризис закрылась бы совсем.
Аватар Карина Герина
Не знаю, что до остальных курсов Былининой, но Я Бренд - очень крутой. я даже не ожидала такого результата, записывалась просто ради интереса. И обязательно уделяйте время домашним заданиям, это самое важное я считаю.
Аватар Елена Романчук
Проходила продвинутый курс Я бренд Былининой. Реально, если попытаться посчитать цену всем знаниям, которые дают на курсе, то получается в несколько раз больше его стоимости. Тем более в подарок индивидуальные консультации и Марго на один год.
Аватар Татьяна Василькова
Давно слежу за инстаграмом Марго Былининой, восхищаюсь ее энергетикой. Курсы пока не проходила никакие, но очень хочу на Я бренд. Пока накопила только на самую дешевую программу, а хочется минимум базовую.
Аватар Ольга Тушкевич
Понравились отзывы о курсе я бренд марго былининой, решила пройти, потому что бизнес застрял на одном месте и перестал развиваться. На курсе нашли слабые места, которые я упустила из вида, разработали новую стратегию развития. результат не заставил ждать.
Аватар Оксана Тимофеева
Проходила Инставзлет, очень понравилось все. узнала много новых фишек, которые кажутся неважными, а на деле играют очень большую роль. Сейчас планирую пойти на я бренд, но позже, когда свободного времени будет по максимуму.
Аватар Марина Есипова
Сомневалась в стратегии продвижения, которую разработали на курсе, но поняла, что на правильном пути, когда уже в первый месяц стала зарабатывать вдвое больше. Оказалось, что я действовала слишком напористо, а нужно было наоборот мягче.
Аватар Елизавета Фролкина
В отличие от многие курсов Я бренд это не просто набор каких-то видео и презентаций. Это самое настоящее обучение с домашками и преподавателями, которые будут показывать тебе твои ошибки. Очень грамотное вложение в себя и свой бизнес.
Читать все 77 комментариев
Благотворительный фонд Алеша, или другие фонды помощи детям.