Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Милена — 7 лет 6 месяцев
Михаил — 2 месяца 26 дней
Санкт-Петербург Россия

Здравствуйте.

13 июля, 02:15

Решила написать немного о себе. Родилась я в глухой деревне в "Энной" стране. Из-за того, что моя родная мать страдала наркомании и была не в состоянии воспитывать своих 5 отпрысков, в том числе и меня была лишена родительских прав. Бабушка посчитала, что воспитывать и содержать не хочет никого. Впоследствии все пятеро расселились по домам ребёнка.


Настоящие родители, ( за которыми теперь ухаживаю и которым очень благодарна, за то что приняли в семью , выходили и воспитали) в возрасте 10лет привезли в Россию. Далее обучалась в средней и музыкальной школе, и росла в Ленинградской области. Музыкальную школу окончила с отличием. Родила дочь от первого брака. Переехала в Санкт-Петербург, поступила в институт, обучение остановилось на 3 курсе так как родился сын в настоящих узах брака.

Из хобби: люблю рисовать, слушать и сочинять музыку, а так же активные виды спорта.
О своих детях писать много не буду , для меня они самые лучшие и самые любимые на этом свете, и уверять меня что есть лучше просто бесполезно.
Комментировать

Комментарии

Россия, Иркутск

А где же история о сколоченном состоянии? 😲

Ответить
Александра 13 июля, 06:29
Россия, Санкт-Петербург

Аа! Моя первая работа была в первом медицинском в эндоскопическом кабинете, амбулаторные пациенты (с улицы) сколотили мне состояние. Потом государство начало драть налоги, пресекать "черную зарплату" и повышать заработок в медицине (это сравнительно недавно, а состояние уже было вложено в строящуюся недвижимость). Потом собственноручно сделанная отделка, продажа этой самой однушки. Ну и уже на окраине (в черте города) дёшево взяла по средствам трёшку. У нас в городе такой район где очень низкие цены были и зелень кругом , теперь он становится более развитым и обжитым и дорогим в плане покупки и продажи недвижимости. Сейчас я выплачивают пресловутую ипотеку, но многих удивляет, почему так мало, всего 6 тысяч в месяц. (это потому что планировала второго ребёнка и понимала, что с моей официальной зп выплаты по уходу за ребёнком хз ватит только на 5 упаковок мериес и оплату ипотеки.)

Ответить
Россия, Иркутск

Красиво заливаете:)))))

Ответить
Александра 13 июля, 06:35
Россия, Санкт-Петербург

Ну да, возможно... У меня до сих пор обои не поклеены в гостиной, т.к средств на найм людей нет, самой приходится. Ну и я не трактую что богато жила и живу, большую часть я недоедала и сутками пахала, чтоб накопить

Ответить
Россия, Иркутск

Мне кажется вы много говорите Я, когда в вашем случае это скорее МЫ (родители, муж)

Ответить
Александра 13 июля, 15:44
Россия, Санкт-Петербург

Мы- это про дачу, детей... Но у всех родителей есть особенности. Кто то в гараже сутками, кто то в играх, а мой муж с ребёнком время проведёт и даст мне заняться интерьером и другими делами, в которые он вникать особо не хочет, да и я не считаю что ему это обязательно, если не хочет.

Ответить
Александра 13 июля, 15:42
Россия, Санкт-Петербург

В плане поклейки обоев, вполне справляюсь с этим сама, у меня муж лучше заплатит кому либо за ремонт обычной розетки, а я научусь и сделаю сама. У мужа свои накопления и недвижимость, у меня свои... И взгляды на жизнь у нас немного отличаются.

Ответить
Александра 13 июля, 06:14
Россия, Санкт-Петербург

Что такое сколоченное состояние?

Ответить
Россия, Иркутск

Я предполагаю то, что у вас "хорошо получилось заработать " в предыдущем посте :)

Ответить