Поиск
Собеседование...
Комментарии
Аватар

Здравствуйте. Постите, пожалуйста, но я почитала Ваш дневник. Я почти эколог, то есть химик, но работаю на фирме занимающейся экоанализам по москве и подмосковью. Но в данный момент я нахожусь в декрете и сильно помочь Вам не смогу с устройством. Хотя кадры там всегда нужны

А еще, сильно простите, что советую, но не обращайте внимания на слова гинеколога. Мы забеременели сразу после ЗБ, примерно на таком же сроке это случилось. Хороший врач потом объяснил, что на таком сроке это генетическое и тут от Вас и Вашей как бы полноты (я совсем не худышка) не зависит будет ЗБ или нет. Я не правильно поняла первого гинеколога, решив что год я не забеременею, и мы не предохранялись. По расчетам получилось чуть ли не вторая неделя после чистки. Так что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар

Здравствуйте, из меня такой эколог, который сидит в офисе, не постоянные вылазки на улицу к проектировщикам, да в росприроднадзор, а работать с клиентами и предлагать услуги лаборатории это не мое(((

Аватар

а у нас есть и такие кто сидит бумажки заполняет (для сэс правда, а не росприроднадзора), и такие кто заказчиков ищет, и такие кто анализы делает. всякие есть )))) а еще и конкуренты по экоанализу есть ))))

Аватар

ходила я в такую же лабораторию как у Вас, чтобы что то понимать в этих анализах, нужно дружить с химией, а я с ней в большой ссоре))))))