Привет всем ,девочки-красавицы !Интересно ваше мнение.Как вам кажется,со стороны?Выскажитесь,кому не сложно.Сразу скажу,комплексов никогда из-за родинок не было,но недавно пересматривала фотки,где "я еще молодая ))) ",так вот,родинки были меньше,может я уже настолько привыкла,что не замечаю.Такой вопрос : уродуют ? удалить ?
Забрал с почты сегодня наш папа посылочку !Даже ,не зная ,что внутри,сразу поднялось настроение,как же это приятно,получать такие сюрпризики !!!Посылочка была очень аккуратно упакована,спасибо за это отдельное,приятно,что бережно упаковали :)))Я не спешила открывать коробочку:))) Но,конечно же,доча не выпускала посылочку из рук,упрашивая меня распаковать :))) Киндер конечно съелся мгновенно,меня покорила открыточка,прикольный такой поздравительный стишок с пожеланиями,ну а рамочка очень, очень, очень понравилась,просто суперская,заняла свое почетное место на комоде,большое тебе спасибо ,наша Снегурочка !!!!!!
Спасибо Ане Аня за рецепт !!! А рецепт очень простой !!! Все приготовление заняло меньше часа !!! А результат просто супер !!! Получилась самса очень сочная ,а тесто ммммм......Последние самсушки успела сфоткать,поэтому фото только такое !!!
ЭТО ВЧЕРА НАПЕКЛА СНОВА ( с кунжутом которые )
Мебель светлая,дверь,плинтуса белые,ОБОИ,ЛИНОЛЕУМ,ЛЮСТРА такие :

Что-то вдохновения нет ,не знаю ,что приготовить........

Коржи супер нежные.Рецепт: сметана 400 г, яйцо,соль ,сахар на глаз,разрыхлитель пакетик можно 2,либо соду гашеную,все перемешать,муку всыпать вымешивая ложкой,чтоб к рукам не липло тесто,соответственно муки нужно не много,я на глаз делала,чтоб тесто получилось мягкое,воздушное,но можно было раскатать коржи.Если сильно нажать на корж то тесто может липнуть,т.е. такой консистенции,а когда раскатывала,просто слегка присыпала мукой.Крем сгущенка с маслом сливочным.Украшен грецким орехом.Очень простой в приготовлении,но ОЧЕНЬ вкусный.Совет: крема сделать побольше,я на 1 пакет сгущенки сделала,оказалось маловато.Эти коржи пропитываются очень хорошо.
Тесто крутое опять же на глаз.Примерно: 400гр воды,2 яйца,соль1ч.л.,мука примерно 1,5 кг.Замешиваем тесто.Чтоб не сложно было вымешивать тесто,оставляем тесто в пакете,вымешивается само)))),становится эластичное.Можно готовить фарш.Я делала рубленый,мелко-мелко порезала телятину,лук,соль,перец,молотый кориандр немного,для аромата.
На удивление очень вкусные,хоть и не сладкие.Отсутствие сахара подчеркивает сливочно-молочный вкус блинов.Обычно делаю сладкие,но эти понравились больше.Оценил даже сладкоежка муж))))).Рецепт.Все делаю на глаз.А так , на литр молока 3 яйца,полпачки слив.масла растопить,соль,раст.масла немного,муку примерно гр.600.Хотя точные пропорции не соблюдаю,никогда блинчики не получались "комом".)
