Каши на размороженном грудном молоке
Девочки, помогите! Просто беда... наморозила кучу грудного молока, а оказывается неправильно все делала! Говорят, надо было в разные емкости цедиться, а потом холодное смешивать, а я прямо из груди в туже тару с холодным молочком цедила. И еще замораживала в стеклянных баночках, а в них жирность уменьшается, т.к. жир оседает на стекле! Я размораживала и пробовала, вкус такой же, не испорчено, насчет жирности не знаю... Оставляла ребенка с бабушкой, она пыталась дочу накормить размороженным молочком, та не стала пить... но и чай тоже из бутылки не стала пить! Мне кажется, что просто не голодная была, т.к. чай-то уж она всегда из бутылки пьет. Вот жалко ведь молоко выбрасывать, хочу на нем кашки сделать, все лучше, чем на воде. У меня Хайнц безмолочная.
Подскажите, кто знает, кипятить это размороженное молоко или просто подогреть? И кто вообще, что думает по поводу использования этого молока?