Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мария — 9 лет
Фёдор — 4 года 2 месяца
Москва Россия

31-32 неделя.

18 июля 2015, 23:01

Полет нормальный, но относительный. Пахать я уже, как раньше, не могу. Живот растет как на дрожжах. Тянет поясницу, в ногу отдает, поэтому к вечеру я еще и хромаю. Вечно хочу в туалет! И замучила меня изжога. Это коротко о противном)))

А так все ничего. Малыш растет и уже перевернулся вниз головой. Поэтому его ноги я прекрасно ощущаю у себя под ребрами. Очень любит вытягивать ноги. Это больно и смешно одновременно, а еще можно схватить за пятку))

Скоро пойдем на плановое УЗИ. Много надо сдать анализов и потихонечку готовится к мысли о родах. Врач моя пока не знает, что я собираюсь снова к ней, поэтому пока полная неопределенность о месте родов.

Недавно проезжали мимо кгб 7, показала Маше ее место рождения. Она очень разволновалась и обрадовалась, что такое солидное место! Снаружи там сделан ремонт, красивенько)) что внутри пока неизвестно.

Свой ремонт мы уже закончили. За два дня все выбросили, оторвали старую отделку, купили новые стройматериалы и на второй день два мастера вояли нам стены и пол. Через день- натяжной потолок. Вуаля и комната превращается в новую.

Мебель пока ждем.

Привет от главного рабочего!


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Привет! А вы на Калужской или кожуховской живете ?)) 4-й роддом не рассматриваешь?
Ответить
Россия, Москва
Привет, на Кожуховской. Рядом автозаводская и Коломенская. Уже созвонились с моей, если у меня все пойдет по плану, то в сентябре она меня ждет. Очень рассчитываю на роддом при 7 больнице, мне там понравилось)))
Ответить
Россия, Москва
Понятно) почему то мне казалось что вы на Калужской :). Я в 4-м рожала Ульяшу, хороший очень роддом))
Ответить
Россия, Королев
Как у вас все шустро идет))) потом покажешь окончательный результат?
Ответить
Россия, Москва
Шустро ремонт сам. А мебель пока затык)) комод делаем на заказ только потому, что стандартные не влезают в наше малогабаритное жилище. Шкаф это следующий этап. Хотела из Икеа. Посмотрела, пощупала и поняла, не мое! А из массива дорого, но очень хочется.
Ответить
Россия, Королев
Я тебе могу дать ссылку на мебель из массива, классная и не супер дорогая, у нас шкаф от них, но там доставка золотая и менеджеры хамы) нам не рассказали про стоимость доставки полную информацию в итоге 13 тыс получилось(((
Ответить
Россия, Москва
Конечно давай!
Ответить
Россия, Москва

да уж)) помощники они замечательные)))
Осталось немного, держимся
Ответить
Россия, Москва
Держимся!!!! Спасибо)
Ответить