Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
9 неделя
Алиса — 7 лет
Димитровград Россия

Первое посещение ЖК

13 февраля, 10:06   •   Беременность

Поставили меня на учет. Наверное.. Померили окружность щиколоток, ширину талии, бедер. Взяли мазок, ощупали, задали несколько стандартных вопросов. Сказали завтра прийти натощак к 7:30, взять направления на анализы, тут же сдать. Следующее посещение - 26.02.

Рассказала я про все, что со мной приключилось. Врач одобрила прием Дюфастона, по 1 т. 2 раза в день. Сказала принимать 1 гр фолиевой кислоты в сутки и Йодомарин 200 по 1 таблетке в день. Отметила, что принимать Магний при приеме Дюфастона нет смысла, так что перестану пить Магнелис.

Пожалуй, добавлю, что тошнота моя чуть усилилась. Не стала чаще, но ощущаю ее четче, и выматывает она меня сильнее. Живот в целом не болит. Все также достает кишечник, есть проблемы со стулом. На сегодня 8 недель и 1 день. Что-то как-то без настроения пишу, поэтому так мало)

Дополнение. Решила, что хочу записать о своих пристрастиях в еде. Когда была беременна дочкой, сладости были для меня всем. Прекрасно помню, что от токсикоза спасало сгущенное молоко.

Сейчас же смотреть на сладкое не могу - прям фу. Особенно на то, что явно приторно, типа конфет, шоколада.. Сахар в напитки почти не добавляю, предпочитаю воду с лимоном. Жаль, что легче от нее не становится.

Неким спасением для себя считаю йогурты, творожки. Их могу есть. Потом может чуть поплохеть, но не так, как от всего остального. Думаю попробовать свежие овощи добавить в меню. Мы зимой их редко в сыром виде используем, поскольку продают одну синтетику. Но попытаться стоит - вдруг овощи спасут от тошноты.

На кухне находиться вообще очень тяжело. Готовка превратилась в пытку. Воротит от видов и запахов, даже некогда любимых блюд. Я всегда готова была схомячить роллы, пиццу и все такое вредное, а сейчас не влезет(( Прям не хватает мне того аппетита..


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Поздравляю с началом эпопеи походов в ЖК;)

Одно меня смутило, почему магний то отменить? Он же помогает и нервам и мышцам, при одновременном приеме дюфастона магний мне тоже назначали и даже корректировали дозировку, чтобы он помогал..

Ответить
Россия, Димитровград

Спасибо))

Я помню, что с дочкой тоже пила и Магнелис, и Дюфастон. Решила отменить пока, раз врач говорит. Она у нас заведующая по совместительству, типа очень квалифицированный специалист. Если замечу какие-то изменения в ощущениях в негативную сторону, то верну, думаю, Магнелис. Так-то, конечно, лишние таблетки глотать не хочется =)

Ответить