Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
9 неделя
Алиса — 7 лет
Димитровград Россия

Сдала анализы

14 февраля, 14:18   •   Беременность

Решила писать все нюансы - вот и пишу))) Сегодня была в ЖК. Дали направления на кровь и мочу. Тут же взяли из вены натощак, потом дошла до поликлиники и сдала из пальца.

И почему-то мне помнится, что с дочкой в первый же визит (а я пришла тогда раньше на пару недель) давали сразу направление на ЭКГ, вроде даже какое-то УЗИ. Может, замылился первый триместр в памяти..)

Вчера отменила Магнелис по совету врача. Не знаю, связано ли с этим, но сегодня меня чуть меньше тошнит и не так сильно тянет в сон. Живот, ттт, не тянет. Свою беременность ощущаю по чувствительным соскам (замучила их своими проверками) и тошноте. Хотя когда прибиралась дома, некую тяжесть внизу живота почувствовала. Перестала убираться - отпустило.

Мое немного болевшее горло, похоже, планирует совсем меня огорчить(( Сегодня увидела на десне и нёбе 2 белые язвочки (наверное). Дискомфорт чувствую, фу. Уж не стоматит ли это.. Полоскаю Ротоканом. Ватной палочкой хотела эти язвочки смазать Хлоргексидином, а они от этой палочки сошли.

Сегодня день всех влюбленных! Всех с праздником! 😍 Мы с мужем заказали пиццу и теплые роллы (только с термообработкой). Не знаю, как буду все это употреблять при токсикозе... Надеюсь, что получится хоть немного насладиться 😅

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Соски лучше не трогать, так как рефлекторно это вызывает сокращение матки, следом тонус и т.д. 👍

Ответить
Россия, Димитровград

Я знаю =)) Поэтому лишь касаюсь их легонечко для оценки периодически. После рождения дочки у меня послед сам не выходил - тогда мне все соски истеребили, пытаясь вызвать сокращение. Но тщетно, не эрогенная у меня это зона 😆 Пришлось тогда чистить под наркозом..

Ответить
Украина, Киев

Привет)) а обычные роллы нельзя из-за паразитов?? Знаю что стэйк в ресторане сьела , а он типа средней прожарки и нельзя, из-за токсоплазмоза..но я потом вычитала

Ответить
Россия, Димитровград

Да, боюсь я обычные есть пока )) мало ли чего в сырой рыбе..

Ответить