Салат
Правильное питаниеэто удивительно, но именно наслаждаться едой, я стала только когда
начала себя ограничивать рамками пп... как ни крути, а перестраиваться
пришлось. ну например пришлось отказаться от макфлури... от роял
чизбургера, от жаренного мяса политого майонезом.. если честно-много
от чего. остался определенный полезный список продуктов.. и вот ими то
и надо накормиться так, чтобы не просто поесть, но еще и ВКУСНО
поесть.. С УДОВОЛЬСТВИЕМ! а иначе что ж это за жизнь?! преснятина
одним словом.
как превратить самый обычный салат в невозможную вкуснятину? да очень просто!
самый важный ингредиент- оливковое масло от вяленых помидорок! оно
восхитительно! с ароматом помидорок и невозможных итальянских специй!
главное не перелить в экстазе))
Куриную грудку можно смело игнорировать. Я положила только потому что у меня оставались несчастные 25 грамм.
Но вот сыр 15%й (или лучше 9%) в сочетании с оливковым маслом на травах и тимьян... НИКОГДА!
P.s. Какашечка на переднем плане-одна единственная, последняя из баночки вяленая помидорка))
P.P.S. Марина-Мандарина, если ты это читаешь помни: Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ОТКРЫЛА ДЛЯ МЕНЯ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРКИ (и шпинат))