Колбаса/сардельки- чистый белок
Правильное питаниена мой взгляд суховата.. возможно все-таки нужно было делать фарш курица-телятина. А у меня просто курица.. Но завернув в салатный лист и полив томатным соусом очень гуд!
Телятина — 400 грамм,(можно из свинины, курицы, телятины или совмещать, самые похожие на магазинные по вкусу, когда фарш из одной курицы)
Куриное филе — 300 грамм, Масло — 50 грамм,
Молоко — 120 — 150 мл.(зависит от плотности фарша) 0%-1,5%
Яйцо — 1 шт., -БЕЛКИ
Соль — 1 чай.лож., с горкой
приправы на свой вкус
1. На мясорубке пропустить замороженное мясо, затем, с добавлением молока, соли, мягкого сливочного масла и белка, взбить блендером до однородной массы.
2. Фарш должен быть мягким и мелким и не падать с ложки, если же фарш плотный добавляйте по чуть-чуть молока.
3. Скатать сардельки плотно в пищевую пленку, завязать на узелки в концах...
4.проварить в хорошо подсоленной и кипящей воде 25-35 минут.
*если больше нравится цвет сарделек и сосисок как в магазине (розовый) добавьте в фарш немного свекольного сока)
Б18.2 Ж1.1 У0.7 К85.6