Поиск

Добро пожаловать!!!

Новогодние подарки от Полосатой Лошадки!
juliafifacies
Заказали ребенку кровать со спортивным комплексом в апреле 2019 года. Исполнитель привез заказ частично и позже установленного договором срока. Установщики конструкцию собрали криво. Испортили как конструктивные элементы кровати и спортивного комплекса, так и дорогостоящие декоративные элементы помещения. На первое замечание исполнитель отреагировал быстро и пообещал устранить недостатки, однако по истечении полутора месяцев акт приема-передачи подписан не был в силу несоответствия заказа требованиям норм безопасности, внешнего вида и состава комплектующих. О чем я написала на странице исполнителя вконтакте. Данный комментарий был удален, а мне отправлено сообщение о привлечении меня к ответственности по статье 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Через суд мы, конечно деньги вернем. Но жаль потерянного времени, а главное - ребенок разочарован.
2 года
настена
Добрый день! Вот наш комментарий , надеюсь кому то поможет не заказывать ничего у этой фирмы ! Надеюсь есть другие реализаторы ваших и детских идей ! Так как конечно мебель красивая и добротная, но организация нулевая ) мы ждали свою кровать кучу времени, больше полтора месяца и постоянно задерживали , потом доставка, а сборка ещё ждать не известно сколько!!!! Вообщем если вы хотите получить что то во время , то не здесь !
6 лет
Анна
ДД! Как узнать цены на кровати, которые заинтересовали из уже готовых?
6 лет
Inеj
Здравствуйте! Давно примеривалась, и вот созрела)Детская взывает о завершении реконструкции, начатой самостоятельно в канун нового года. Продолжать пытались так же, но, как водится, процесс завис, а уже сил нет, как хочется поставить точку. Мелькнуло у Вас пару раз то, что созвучно было собственным идеям, ну и, конечно, массив — это одно из основных условий. Вот решила обратиться к Вам, как к скорой помощи) Если в паре слов — из всей мебели есть только кровати. Остальное — шкафы, комод и комплекс стеллажей, необходимо добавить. Концепция, идея — есть. Но главный, разумеется, вопрос — стоимость. Насколько и до какой степени точности можно это прогнозировать? Вычитала, что проект делается бесплатно — каковы условия при этом? Если проект сделан, все просчитано, но мы не вписываемся в стоимость, мы можем отказаться от проекта? Или есть какие-то обязательства при этом? В общем, масса вопросов, буду благодарна ответам)
7 лет
Полосатая Лошадка - детская мебель
Добрый день! Полосатая Лошадка будет рада вам помочь! Если есть идеи, то это здорово, значит проект обещает быть интересным. С удовольствием нарисуем для Вас что-нибудь, отправляйте Ваши пожелания контактную информацию и размеры на почту rl@fabrikavb.ru и наш дизайнер с Вами свяжется, а про стоимость детской комнаты от Полосатой Лошадки, так у нас есть разные предложения и в 99% случаев мы находим необходимое решение:)
7 лет
Inеj
Cпасибо! Уже отправила запрос, не дожидаясь ответа здесь, на указанную почту, и веду сейчас переписку с дизайнером:) Очень надеюсь на успешное сотрудничество)
7 лет