Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Екатерина — 26 лет 11 месяцев
Анастасия — 22 года 9 месяцев
Машенька — 12 лет 1 месяц
Орск Россия
Поделилась постом 12 октября 2016, 23:05

Бывают такие моменты в жизни, когда кажется, что впереди только чёрная полоса. А белых не бывает, их выдумали, чтобы в жизни была хоть какая-то надежда. В такие моменты хочется, чтобы не ты был сильным, мудрым и добрым, а кто-то другой, кто сможет просто взять и пожалеть тебя. Просто обнять. Можно даже молча.
Поэтому я запускаю здесь этот виртуальный флэшмоб.
Всем моим друзьям и знакомым посвящается!
Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самыми сильными, чаще всего наиболее чувствительны. Думали ли вы, что с людьми, которые открыто проявляют свою доброту, часто обходятся далеко не лучшим образом?
Обращали ли вы внимание, что те, кто проявляет заботу о других... - чаще всего сами нуждаются в заботе больше всего на свете.
Знаете ли вы, что сложнее всего на свете сказать три вещи: "Я люблю тебя", "Мне так жаль" и "Помоги мне"?
Иногда люди улыбаются, но если вы посмотрите глубже, вы увидите, какую боль они испытывают в глубине души.

мы расправляем свои крылья и становимся неуязвимыми.


Всем моим друзьям, которые проживают сложные периоды в своей жизни: давайте запустим лавину поддержки. Всем нам часто нужна поддержка
Если я не увижу твоего имени, я все равно пойму.
Я хочу, чтобы на протяжении одного дня дать мгновение поддержки для тех из нас, у кого сейчас проблемы в семье, кто борется за здоровье, у кого сложности на работе, тем, кто беспокоится по тому или иному поводу, и кому необходимо знать, что в мире есть люди, которым не безразлична их судьба.
Давайте сделаем это для всех нас, потому что никто из нас не защищен от таких моментов. Я надеюсь увидеть это на стене всех своих друзей, просто как жест моральной поддержки. Я знаю, что кто-то сделает это! Я сделала это для своего друга, и вы тоже можете это сделать.

Ирина Погребная (семейный психолог)
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует