тортик
Торт типа чизкейк Oksana • Все записи пользователя в сообществе 27 декабря 2015, 13:59 • Десерты, сладости, конфеты, мороженое Очень легок в исполнении,но получается очень вкусным. В который раз пеку. Всегда получается отлично. В последнее время только его и хочется печь Корж:смолоть в блендере 300-350 гр печенья"Юбилейное" или "Топленое молоко" в мелкую крошку. Добавить 100гр размягченного сливочного масла и 2 ст ложки какао. Руками все перемешать. В разьемной форме вылепить корж с бортиками. Поставить в разогретую до 180градусов духовку на 10 минут. Пока корж выпекается,делаем творожную начинку. Для этого смешать 4 пачки творога5-9%(если творог с крупинками,его нужно протереть через сито) + 300-350мл нежирных сливок+3 яйца+130гр сахара+ванилин. Все перемешать миксером. Достать корж из духовки и влить творожную массу. Поставить выпекаться при 170 градусах на 1 час на водяной бане. Для этого в большой противень налить горячей воды и туда же поставить формус тортом. Пока торт выпекается приготовить ягоды(по вкусу) и желе для их заливки. Достав торт из духовки,его необходимо полностью остудить,а потом декорировать ягодами и залить желе. Поставить в холодильник на ночь. Приятного аппетита. 7 224 Комментировать! Комментарии Амелина-карАмелина Я была на сайте 22 июня, 20:58 29 декабря 2015, 20:21 Россия, Москва Здравствуйте Оксана! Скажите, а сколько воды наливать а противень? И какой примерно температуры? Ответить! Oksana Я была на сайте 16 марта 2016, 16:36 29 декабря 2015, 22:18 Россия, Анапа ДВ. Наливаю обычную горячую воду из под крана. Количество зависит от глубины противня,самое главное не выше самой формы. Ответить! танюсик Я была на сайте 2 часа назад 28 декабря 2015, 15:13 дд очень понравился ваш рецепт! есть вопросы: остужаете в форме, потом заливаете желе в той же форме в которой пекли?правильно? и второй вопрос как потом вытащить из формы, легко? Ответить! Oksana Я была на сайте 16 марта 2016, 16:36 28 декабря 2015, 15:15 Россия, Анапа ДД.Вся сборка торта происходит в форме. Достаётся без проблем. Ответить! танюсик Я была на сайте 2 часа назад 28 декабря 2015, 15:20 а если форма не разъемная получится вытащить? Ответить! Oksana Я была на сайте 16 марта 2016, 16:36 28 декабря 2015, 15:23 Россия, Анапа Нет Ответить! Екатерина Я была на сайте 8 минут назад 19 сентября 2015, 12:42 Россия, Москва Оксана, а форму прям в воду ставить? Что-то я очкую))) Ответить! Oksana Я была на сайте 16 марта 2016, 16:36 19 сентября 2015, 15:41 Россия, Анапа Бояться не надо,прямо в воду. Все получится-хоккей!!!))) Ответить! Марина Я была на сайте 15 октября 2016, 17:09 17 сентября 2015, 14:47 Россия, Усинск А подскажите какой он должен быть консистенции когда его дастоешь из печи?? Сейчас пеку вашу красоту) Ответить! Oksana Я была на сайте 16 марта 2016, 16:36 17 сентября 2015, 19:28 Россия, Анапа По консистенции после того,как достанете из духовки он очень мягкий,особенно в середине,но не жидкий. Когда постоит и остынет,станет твердее. Не боясь,держите час в духовке. Ответить! Яна Я была на сайте 50 минут назад 16 сентября 2015, 08:41 Россия, Псков Какой красивый тортик! Ответить! Oksana Я была на сайте 16 марта 2016, 16:36 16 сентября 2015, 11:12 Россия, Анапа Спасибо) и вкусный. Ответить! NaRa Я была на сайте 16 июля, 15:47 26 августа 2015, 11:03 Россия, Киселевск получается, что форму прям в воду ставить? Ответить! Oksana Я была на сайте 16 марта 2016, 16:36 26 августа 2015, 12:21 Россия, Анапа Да Ответить! MARINA Я была на сайте 15 июля, 20:25 23 августа 2015, 14:51 Беларусь, Гродно Скажите, а если желе остудить, оно же загустеет сразу Ответить! Oksana Я была на сайте 16 марта 2016, 16:36 23 августа 2015, 15:04 Россия, Анапа Его не надо доводить до этого состояния. Когда вы видите,что оно уже начинает застывать сразу нужно залить,иначе,если еще подождать оно либо не зальется совсем,либо образуются неровности на поверхности торта. Ответить! MARINA Я была на сайте 15 июля, 20:25 23 августа 2015, 15:18 Беларусь, Гродно Спасибо, сегодня попробую приготовить Ответить! Oksana Я была на сайте 16 марта 2016, 16:36 23 августа 2015, 15:23 Россия, Анапа На здоровье)). У вас обязательно получится,он легок в исполнении. А я завтра буду печь,хочу сделать с кружочками ананаса,еще не пробовала). Ответить! MARINA Я была на сайте 15 июля, 20:25 23 августа 2015, 16:45 Беларусь, Гродно ЖдУ дебюта)) Я такая криворукая обязательно что нибудь испорчу, буду надеяться на лучшее Ответить! Oksana Я была на сайте 16 марта 2016, 16:36 23 августа 2015, 17:01 Россия, Анапа Удачи!!! Покажите потом свое творение). Ответить! Mмарковка Я была на сайте 14 марта 2016, 17:19 22 августа 2015, 07:35 Россия, Самара А желе ,не подскажите для этого тортика? Ответить! Oksana Я была на сайте 16 марта 2016, 16:36 22 августа 2015, 08:13 Россия, Анапа 20гр обычного желатина развожу 100-150 мл сиропа или компота(если есть). Постоит минут 30-40,потом растопить на плите,не кипятить. Остудить,иногда ставлю в холодильник,чтобы совсем немного подостыл и заливаю. Торт ставить сразу в холодильник. Ответить
Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3066939 © BabyBlog.ru