Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Аватар

Спасибо за прекрасный рецепт!

30.12.2021
Аватар

Юлия здравствуйте,у меня два вопроса-

Подскажите,а как ваши коржи получаются пушистыми? У меня был.рецепт,но там вот такие коржи


А мне ваши пушистые больше понравились:-)

И еще- приблизительно каким диаметром вы делаете коржи?

Спасибо :-)

14.04.2018
Аватар

здравствуйте! просто побольше разрыхлителя надо положить и подождать минут 5-10 чтобы тесто поднялось, потом выкладывайте его на пергамент. Корж получается толстый и пышный, я его разрезаю еще вдоль, чтобы корж лучше пропитывался кремом. диаметр делаю разный, иногда даже делаю маленькие тортики, вырезая коржи по блюдечку.

14.04.2018
Аватар

Таак..а можно еще вопрос)- а грубо говоря,сколько вы столовых ложек теста выкладываете,чтобы корж получился настолько пушистым,что его разрезать.можно? Или все дело в количестве разрыхлителя,

14.04.2018
Аватар

Я вообще все тесто выливаю на пергамент сплошным слоем, если мне нужен маленький тортик. Потом когда корж готов, дайте ему остыть, вырезайте кругляшки по блюдцу и потом их вдоль пополам. Я выпекаю всего один корж)))

14.04.2018
Аватар

Ааа..вот оно что,теперь поняла,спасибо))

15.04.2018
Аватар

какой диаметр формы у вас?

у меня кажется огромная по сравнению с вашей 26 см.

упс. увидела что все делается без формы. спасибо!

10.11.2017
Аватар

❤️❤️❤️

10.11.2017
Аватар

ПОДСКАЖИТЕ,это с 1 банки сгущенки 8 коржей?

14.06.2017
14.06.2017
Аватар

Прекрасный торт! Испекла вчера))) часть коржей промазывала джемом сливовым, сверху кремом. Ещё мне кажется его можно собирать как черепаху если коржи ложкой выкладывать)). Можно и какао добавить. Восхитительно!

28.02.2017
01.03.2017
Аватар

Надо же как кстати) как раз искала этот рецепт дочке на день рождения тортик испечь) Спасибо!

28.02.2017
Аватар

на здоровье, милая)

28.02.2017
Аватар

Я пеку классический, ну ты знаешь))) но я с тортамт завязала пока что, ибо с января +2кг.

26.02.2017
Аватар

ахахахахаха)))

26.02.2017
Аватар

Ага! И это при регулярных физ нагрузках. А так хочется жрать и не толстеть😎

26.02.2017
Аватар

это точно))

26.02.2017
Аватар

А классическом рецепте этого торта коржи нужно делать изначально много .но тонких.На пергаменте ложкой их размазывать и выпекать тонкие .Зачем лишние движения.резать ещё что то?

26.02.2017
Аватар

Потому что мне не нравится корж подрумяненный с двух сторон

26.02.2017
Аватар

Ясно

27.02.2017
Аватар
26.02.2017
Аватар

здорово,я его тоже делала два раза.но было уверена втом ,что коржи должны быть тоненькими.Почему они у меня тонкие получаются?

26.02.2017
Аватар

Делай как тебе тебе нравится) все равно вкусно)

26.02.2017