Поиск

Плохо кушает

5 комментариев
Аватар stella
Мне кажется, что это либо зубки, либо молочница. А чего так долго ждать приема к педиатру? С молочницей лучше не шутить и вовремя лечить, ведь она только на первый взгляд безобидная, а на самом деле может привести к серьезным заболеваниям. Я соки не даю, у меня пунктик насчет них, считаю, что до года они не нужны вообще (но это лично мое мнение). У нас вроде все хорошо с аппетитом, только на время когда режутся зубы, снижается. Последний раз месяц назад было дело, вообще ничего не ел, не хотел, строго только бутылочка с Нан суприм и точка. Я думала, поседею, вся на нервах сидела. Но потом аппетит вернулся, и я выдохнула. Самое страшное, когда даешь, а он плюет обратно. Так и хочется разреветься от бессилия.
Аватар Юлия
Молочница может влиять на аппетит и соки. Соки отбивают желание кушать, уберите их и тогда будет интерес съесть что то нужное. У нас прикорм как бы тоже не особо классно идет, но смесь приветствуется и очень даже хорошо. То есть свою полезную часть питания ребенок получает из Нестожена, поэтому я особо не переживаю пока на этот счет, а с годика, начну уже уменьшать количество смеси и увеличивать прикорм
Аватар Natusya
А зачем сок? Да ещё при молочнице. Дрожжи (молочница) очень любят сладкое.Да и без молочницы соки не полезны. Вода, детский чай, компот.
Аватар Любовь
Молочница это одна из причин, еще сок. В нем много сахара, хоть и пишут что без сахара, но во фруктах в любом случае они есть в больших количествах. Попробуйте сок заменить водичкой или чаем, можно чуть подсластить, сразу кушать начнет. У меня третий сын такой мудрый был, сок постоянно выпрашивал и есть отказывался, пока сок полностью не исключила. Четвертому сыну вообще соки пока не даю, пюрешки фруктовые едим, вместо сока. Кстати насколько я знаю при молочнице сладкого нельзя.
Аватар Елена
конечно из-за нее
Читать все 5 комментариев
Присаживать мальчика???