Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
6 неделя
Москва Россия

Быть ли беременности???

7 декабря, 09:03

Здравствуйте. Не сплю какую ночь, ситуация в следующем. Двое детей от предыдущего брака. Восспитывала одна. Встретила в 41 год мужчину, поверила в его серьезность, ему. Много планировали и говорили о будущем, что хотим ребенка, придумали имя. У нынешнего супруга сын от предыдущего брака. С которым он очень давно не видется и платит только алименты. С его слов, жена не разрешает и сын уже взрослый, сам не хочет. Знакомы с мужем 8 месяцев. Расписались месяц назад и сразу получилась беременность , именно после росписи. До этого он кончал в меня, но беременности не было. И вот, как только это случилось, муж сразу начал показывать сомнения. Говоря, то сердце у меня слабое вдруг, то поздно уже, то денег нет, и все новые и новые причины. Видя, что не хочет, а я одна ребенка не потяну, предложила прервать. И, он с интузиазмом это подхватил. Стал искать врачей, клинику. А меня начала мучать обида. Что так легко может убить и послать на аборт. Зачем же меня настраивал, не предохранялся все это время. Я каждый день оттягиваю поход к врачу. Я люблю уже ребенка! Предлагаю родить, привожу доводы. Но ответ то, давай посмотрим на узи все ли там хорошо. Потом давай посмотрим на анализы. Когда узнает, что все хорошо, то новая причина возникает. И мне больно, что его не ждут. Понимаю, что такого мужчину, незрелого, пиз...бола, гнать надо. Вчера, перед днем икс, очень сильно поругались. Точнее орал он, а я ни разу не повысила голос. Нес такоц ужас, что слушала открыв широко глаза и удивляясь, где тот человек, который был. Снова бессонная ночь. Вот планирую сначала в загс на развод, а потом после него уже с болью в сердце и душе к врачу. Зачем мне семья, которой по факту и нет. А говорить красиво все умеют. А у Вас, девочки, была ли такая или похожая ситуация, как Вы поступили и как она решилась? Не проходите прошу мимо.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

На данный момент ситупция следующая. В загс разводиться, опоздали. Поехали к врачу, попали в пробку и снова опоздали. Запись перенесли на завтра. Приехали домой. Проорались. Оказывается накопилось куча обид. У меня одни, у него другие. С мужчиной этим я точно не буду. Уезжаю от него на ближайшем поезде назад, в москву. И прерывать буду уже там. Вот такая печальная история. Ужасная. Семье крах. Все погибло, толком не начавшись. После истерики, нервов, сецчас тянет живот и поясницу.

Ответить
анна 7 декабря, 21:18
Россия, Липецк

Может еще и само выйдет, чтобы не брали грех на душу.

Может и дано вам это время на хорошенькое обдумывание

Ответить
Россия, Томск

У моей подруги тоже похожая ситуация была. Когда парень ее узнал о беременности, сразу начал отправлять на аборт. Родители тоже не приняли ее ( они живут в деревне, и это для них позор, что она принесла в подоле). Но ей уже было около 30. Мы с ней поговорили, я пообещала ей по возможности помогать (но она за помощью ни разу в итоге не обратилась). Она родила вопреки всему замечательную девочку. Ее мама умерла спустя месяц, но она приняла внучку. Сейчас она воспитывает одна, нет никакой помощи, даже в плане посидеть с ребенком, снимает квартиру, работает. Ее бывший хахаль конечно же ни копейки не дал, и на алименты сказал, чтобы не рассчитывала. Но потом он начал понимать, что никому он не нужен, начал пытаться с дочкой общаться. Общаться общается, но денег жопит до сих пор, хотя они у него есть. Но она такая молодец, я даже не ожидала, что она такая сильная. И желаю ей встретить достойного мужчину

Ответить
Россия, Москва

Наталья, спасибо, что написали. Но, возможно я вижу все черным. Если оставлять, то первые вопросы. Приехала, ушла от него, и на что жить? Сейчас, давка в москве, плохое питание и возраст мой, не дадут полноценно работать. Понимаю, что возможно и кверху ногами придется полежать и по больницам анализы. Столько времени ни один работодатель не даст. Тем более я обманываю его уже, иду работать беременная. А надо, чтобы и на квартиру хватало, платить сьем, передвигаться и хоть как-то кушать. Это зп должна быть тысяч 60. Я, такую, сразу, работу не найду. И дальше вопросы. Перед родами, я дома, кто оплачивает жилье. На что вещи, коляску и тд. Я не хочу плодить нищету. И, пока выйдет в сад, так же как-то жить.

Ответить
США, Александрия

Вы знаете, у меня не было такой ситуации, но была с моей подругой. Я её две недели каждый день уговаривала родите, а не убивать. В итоге, она родила, и ни дня не пожалела, сейчас такая малышка благодарная растёт и Бог даёт на всё, что нужно.

Не делайте аборт, это и грех большой, не отмолить, и потом сами будете себя всю оставшуюся жизнь гнобить и жить с этой болью.

Ответить
Россия, Москва

Девочки, да на что жить то? Беременной. Как квартиру снимать. Как-будто я противлюсь. Я просто трезво взвешиваю. На что жить беременной?

Ответить
США, Александрия

А какая ситуация у вас с родителями? Из какого вы города?

Я могу вам предложить помощь с детской одеждой, могу выслать вам почтой.
Ответить
Россия, Москва

Елена, спасибо огромное. Я тронута. Очень приятно встречать таких людей. Но, боюсь я уже приняла другое решение. И жить мне потом с ним всю жизнь

Ответить
США, Александрия

Ирина, если вдруг передумайте, дайте знать. Я серьёзно помогу с вещами, они у меня все хорошие, качественные, натуральные и выглядят, как новые. Многие, вообще не успевали поносить. Плюс, я докуплю.

Ответить
США, Александрия

Мне очень жаль...(( держитесь, жаль, что мужчина попался слабым. Удачи вам и всех благ!!!

Ответить
Комментарий удален
США, Александрия

А ещё вот, кто меня вдохновляет на этом сайте.

Женщина в разводе, с ипотекой и четырьмя детьми маленькими. И родила четвёртого после развода. И вы сможете! Главное, настрой!

https://m.babyblog.ru/user/lenta/Rouzy

Ответить
анна 7 декабря, 09:26
Россия, Липецк

прочитав пост, думала что наверное лучше аборт, т.к. одной троих поднимать очень тяжело, но наткнувшись на возраст детишек, считаю. что не стоит. они уэе взрослые, старший так и вообще не сегодня завтра из гнезда вылетит. Раз уж у вас так получилось, тем более хотели, может и просили, как убивать то?. Представьте ситуацию, что папаня этот не сейчас стал открещиваться, а когда малыш уже появился. Его же в детдом не сдали бы, если муж ушел. Вот и так сейчас отнеситесь: человечек уже появился

Ответить
Россия, Томск

У меня такой ситуации не было, сложно что-то здесь советовать. Но что с таким мужчиной Вам не стоит дальше продолжать отношения, это я Вас поддерживаю. Он показал свое истинное лицо, раскрылся. А сразу они все хорошие и много обещают. Сложно их бывает сразу распознать, этих козлов. Наверно у него нет отцовских чувств ни к сыну от того брака, раз он с ним не общается и сын этого тоже не хочет, ни к Вашему ребеночку. Насчет аборта... это такой сложный и тяжелый вопрос. Конечно хочется пожелать Вам его родить. Детки Ваши наверно уже не маленькие и смогут помогать с маленьким. В финансовом плане- он же будет платить алименты ( надеюсь, у него есть хоть какой-то доход). Как говорится: «Бог ребенка даст, он и на ребенка даст». Но это только Вам решать.

Ответить
Россия, Москва

Наталья, спасибо что не прошли мимо. Сейчас оффициально не работает. На предыдущего ребенка повис долг 180 тыс и это мне сказали только вчера утром. Что машина и дом в аресте. Поэтому на алименты не рассчитываю.

Ответить
Россия, Москва
Конечно, когда мужчина такие вещи говорит, это печально. Хочется, чтобы совсем другие речи были... Но нет ли в его словах зерна истины? Может, у вас действительно ситуация патовая, как с финансами? Объективно вы вытягиваете ситуацию? Декретные будут? Его доходы насколько позволяют, учитывая алименты?
Не рубите сплеча, возможно, ему нужно свыкнуться, что ребенку, несмотря ни на что, быть, переварить это и выдавать уже другие реакции. Сейчас он видит препятствия к появлению еще одного человека, пока и возможность есть этого избежать. Быть может, когда такой возможности уже не будет, он раскроется по другому. Я его не защищаю, но и ему и вам стоило бы подумать заранее, а не кидаться в омут с головой, я вот об этом "Расписались месяц назад и сразу получилась беременность , именно после росписи. До этого он кончал в меня, но беременности не было".
Ответить
Ольга Белова 7 декабря, 09:20
Россия, Саратов

Почему он сомневается, что все будет хорошо? Может все таки попробовать еще раз поговорить с ним, по-хорошему по-доброму, он явно боится, он же мужчина, а они с другой планеты. Не торопитесь с абортом, это такой большой грех...потом вернуть уже ничего нельзя будет. А что вам советуют ваши взрослые детки?

Ответить
Россия, Москва

Ольга, я никому не говорила.

Ответить
Ольга Белова 7 декабря, 09:35
Россия, Саратов

Ирина, возьмите его с собой на узи, пусть послушает, как бьется сердечко, как малыш там живет...может изменит он свое отношение, это же чудо.....его родное....

Ответить
Россия, Челябинск

У Вас взрослые дети, помогут вам.

Посидят с ребёнком, вы сможете на работу выйти временную или постоянную.

Не убивайте его, он в ваших бедах не виноват.

Ответить
Россия, Москва
У вас есть где и на что жить, сбережения может быть? Одна ребенка сможете вырастить? Может быть старших детей попросить помочь.
Ответить
Россия, Москва

Увы, сбережений нет, одна не потяну. Все сьедает сьемная квартира в москве. Сейчас младшему поступать уже летом. Я сама виновата, что просто поверила человеку. Что он хочет. Я долго сама зрела. Обдумывала. И в конечном итоге доверилась.

Ответить
Россия, Москва

А с мужчиной уже сейчас нужно прекращать. Не ждать своего решения, при любом раскладе

Ответить
Россия, Москва

Поговорите с детьми, особенно со старшим. В 20 лет уже можно иметь подработку нормальную. Младший куда поступает?

Пособие по уходу будет. Муж вбелую работает? Ребенка все равно придется на него записать, так что алименты может быть будут?
Ответить
Турция, Денизли

Нет, это не дело, вот мужиков может быть сколько угодно, а ребёнок - он только Ваш и навсегда с Вами! И чтобы из-за каждого говоруна СВОЕГО ребёнка убивать?!

Да и,может, он испугался ответственности? Столько лет, по сути для себя жил, алименты выплатил да гуляй. А тут вдруг! Может, ещё сходите на узи, посмотрите и сам даже он не захочет отправлять!

В любом случае всё будет хорошо! Может, поможет кто или вообще точно распланировать и знать, что будет - невозможно, и уж тем более сказать, что будет плохо. И вот Вам истории женщин, которые тоже оказались в трудном положении! https://news.tut.by/society/506293.html

Ответить
Россия, Москва

Я хотела с ним сьездить на подробное узи, чтобы он сам посмотрел, так он разорался, зачем ездить бензин жечь. А узи, при прерывании, не так смотрят. Просто подтверждают наличие и все. Еще злит, что захожу в клинику с ним, как под конвоем. Сидит там ждет меня, как-будто рожать привел. И не стыдно ему даже. А мне стыдно.

Ответить
Турция, Денизли

Извините, конечно, но офигел Ваш муж в конец просто!

И, конечно, нам всем здесь говорить легче, но очень хорошо подумайте! Далеко не всем даны дети, а люди молят о них. У Вас взрослые дети, одному даже 20 и не сегодня-завтра махнёт ручкой и пойдёт во взрослую жизнь. Да, может, финансово Вы не сможете их полностью поддерживать с появлением малыша, но не это главное - главное, что мама рядом, даст то, что может дать как мать. Вы же наверняка старались давать им всё самое лучшее, что могли только дать. И этот ребёнок точно такой же, ему надо не больше и не меньше, ему нужна Мама!

А там, сделаете УЗИ сами и, может, но не точно, муж и передумает, когда увидит своего ребёнка! А если нет, то Вы сами понимаете, Вам такой человек не нужен.

И о семье. У моей подруги семья живет довольно бедно, даже дома своего нет, жили в бараке. Семья более чем многодетная. Родители (а папа не родной и не все дети от него и когда-то мама растила их одна) стараются как могут, много работают на нескольких работах, а старшие (хоть на пару лет) помогают с младшими. Все дети очень хорошие, воспитанные,учатся, поступали сами, жили в общежитиях, кто уже совсем вырос. И однажды мы гуляли и обсуждали, что бы мы сделали, будь у нас, например, 10 000 000. Я, конечно, прикинула так ( а я одна в семье была долго)- поехала бы куда, квартиру бы себе купила и т.д. А подруга говорит, что купила бы дом семье. Я так, со своей колокольни, что, может, лучше квартиру себе,чтобы съехать, наконец. А она ответила - нет, лучше дом, пусть они, наконец, заживут по-человечески. Это я точно запомнила на всю жизнь и это показывает, как важна семья и дети и что главное.

Ответить
Россия, Москва

Не таскайте его никуда и в дом не надо пускать. Все, он сказал все что хотел.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо вам девочки огромное. Вот общаюсь с Вами, читаю и хоть выговариваюсь. Запись к врачу на медикаметозный в 17.40. Сначала буду настаивать в загс. До пены. Никакой даже речи о совместной жизни с ним не может быть. Даже если вдруг одумается. Это не надежность. Вдруг через два месяца снова переклинит. Я прлсто неожидала в таелм возрасте такого подвоха. Знает, что тяжело выбиралась после первого брака. Знал, что тяжело поверить мужчинам снова. Мне кажется, что он любит только свою собаку. Спит с ней. А она огромная. Трясется над ней. Доброе утро моя рыбонька. Чего пригрустил. И прекрасно живется одному. Появилась я. Поигрался и надоело. Жениться женился. Добился согласия. Ребенка сделал, который и не вписывается в планы. Цель выполнена. Лучше дальше поживу как хочу .

Ответить
Россия, Москва

Подумайте все таки десять раз, про аборт. Может быть все таки есть возможность его не делать.

Ответить
Россия, Москва

Милый Катик, я только и делаю, что думаю с первого теста. Была радость в начале. Он вроде рад, но отвечает уклончиво. Надо дождаться что точно, посмотрим начнутся ли месячные. Потом что скажет узи. Потом какие будут анализы. И с каждым ответом все хорошо, больше и больше отстранения. И, вчера, вон прорвало. Когда я сказала, что против прерывания. На меня вылилось столько, что если не нравится мое решение, то чего вотбще здесь живешь, уезжай к себе назад в москву. (Он из другого города и я все там бросила, чтобы жить с ним. Планировали вместе вернуться чуть позже) это другая тема и тоже оказалась мыльным пузырем.

Ответить
Турция, Денизли

Может быть, стоит сначала поговорить с детьми? А бабушки или дедушки есть? Тяжело будет только первое время! Слишком много проблем для Вас одной, пожалейте себя тоже! Вы не одна в этом мире и надо делиться переживаниями и иногда просить помощи! Тем более, Вы любите этого ребёнка!

Ответить
Россия, Москва

Милая девушка, есть одна мама и пенсионерка она. Она точно покрутит пальцем у виска и скажет, что я ненормальная. Помощи ни от кого не жду. Рассчитывать только на себя. В этом возрасте, трезво уже смотрю. И виновата сама. Доверилась. Слушала его слова совсем справимся, главное вместе.

Ответить
Турция, Денизли

Не надо думать за маму, может, она и рада будет, и помогать будет, сидеть с ребёнок - тогда вообще почти все проблемы решены будут! И даже если не поможет, можно быть даже няней,например, у меня знакомая так ребёнка сама растит, живет с другими людьми, помогает по дому им. Живут вместе с ребёнком там. А в сад? И сами пристроитесь (на младшего воспитателя пока не надо образование, но сейчас отправляют они на курсы сами), и ребёнка туда же. И как там говорится? Глаза боятся, руки делают. Сюда вот подходит.

Вы очень сильная, но иногда можно позволить себе немного слабину и попросить помощи! И не надо винить себя, от такого никто не застрахован, не зависимо от возраста, социального положения и т.д. Вы ни в чем не ошиблись и ничего плохого не сделали! Разве можно винить себя за любовь и доверие? Держитесь и очень хорошо подумайте ещё раз - что Вам хочется в жизни, чего хотите делать, каким видите своё будущее (в обоих случаях, сделав аборт и нет), в каком случае Ваша жизнь выглядит более счастливой и наиболее желаемой! В любом случае, решение будет только Ваше, не мужа, не тех девочек, что Вам написали здесь.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо Вам огромное за теплые слова. Но, я знаю маму. Ей и эти что есть, лишние. Думаю, что решение уже приняла. Загс, подача на развод и врач. И жить потом с этой болью. Доживу свой бабий короткий век и все.

Ответить
Турция, Денизли

Это Ваше решение, в независимости от него, мы все тут с Вами морально! Удачи Вам и большого счастья!

Ответить
Россия, Москва

Я вообще не про него сказала. Другие варианты поищите, поговорите с детьми.

Ответить