Мои первые капкейки на ДР другу.
Очень понравилось тесто, а еще больше готовый кексик. Он получился воздушный и пористый внутри. Крем делала на основе творожного сыра Альметте+ сливочное масло+сахарная пудра. Очень вкусный и не такой жирный, как масляный. Рецепт под кат А вот рецептик, а в серединку добавила конфитюр вишнево-яблочный с корицей. Для капкейков:
120 гр. сахара
55 гр. сливочного масла, размягченного
1 большое яйцо, комнатной температуры
180 мл. натурального йогурта, без добавок
1 ч.л. ванильного экстракта
170 гр. муки
1 ч.л. разпыхлителя
¼ ч.л. пищевой соды, щепотка соли
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=20721.msg305491#msg305491
Для крема:
340 гр. творожного сыра
115 гр. сливочного масла, комнатной температуры, очень мягкого
100 гр. сахарной пудры и 1 ч.л. ванильного сахара или
1 ч.л. ванильного экстракта