Помидоры по корейски
кулинарияООО. Это божественно. Для беременных да и не только
Угостила подруга на работе)
Итог я сделала утром 2 банки
Помидоры режем на 4 части. Кладём в банку.
Добавляем
На 1 кг
6 зуб чеснок
2 ст. Ложки сахара
1 ст. Ложка соли
2 ст. Ложки 9 %уксуса
4 ст. Ложки масла растит
Пучок кинзы
Пучок укропа
Смешиваем соль, сахар, уксус, масло.
В банку к помидорам кладём порезанный чеснок, кину, укроп
Заливаем маринадом.
Закрываем крышкой. Пепреворачмваем горлом вниз.
4 часа стоит в тепле. Потом убрать в холодильник
На утро можно есть



Вкусно капец как))
Лучший ответ

Катюша
И не беременным очень вкусно, мама когда-то такое делала, только клала много укропа и без кинзы, мы её не любим, очень вусно
21.08.2022
Ответить

Светлана
Катюша, я тоже сделала без.
Но по рецепту вроде как она идёт
21.08.2022
Ответить



Светлана
Черная кошка, попробуйте
Муж банку сожрал вчера вечером))) сутки не прошди
22.08.2022
Ответить
