Эко- продукты из мяса дичи!
Представляем вашему вниманию эко-продукты из мяса дичи: колбаса варено-копченая "Сервелат" и "Краковская", сардельки, купаты (сырые колбаски). Деликатесы производят из мяса кабана, оленя или лося, добытых в Саратовской области.
Суть наших продуктов:
1 Колбасные изделия исключительно из мяса - это реальность! При этом в мясе дичи высокое содержание белка и минералов и внимание: оно свободно от гормонов роста и антибиотиков, которые присутствуют у фермерских животных
2 Мясо дичи проверяется в лаборатории и обрабатывается в сертифицированном цеху
3 Настоящие колбасные изделия не нуждаются в усилителях вкуса и прочей химии. Их отсутствие лишний раз доказывает статус эко-продукции, которой не страшно побаловать и ребенка.
Стоимость килограмма любого изделия 1400 рублей.
Батон колбасы варено-копченой "Сервелат" весит около 500 г.,"Краковская" - 540/560 г. сардельки и купаты (сырые колбаски, требующие приготовления) весят около 160 г. штука.
Доставка заказа 200 рублей.
Технологи рекомендуют хранить в холодильнике готовые колбасные изделия около недели, если нужно больше, то отправляйте все в морозильную камеру вместе с купатами и доставайте по мере необходимости.
Расширяйте свой гастрономический вкус с нашими деликатесами из дичи и удивляйте гостей!