Лана
12 лет
Шарлотка
Пишу для себя больше.
Тесто: 3 яйца, полстакана сахара, стакан муки.
Яйца очень хорошо взбить, добавить сахар и взбить ещё, добавить муку так же взбить. Готово.
Начинка: 3-4 яблока почистить от кожуры, нарезать кусочками.
Форму смазать маслом, вылить 1/2 теста в форму, насыпать яблок, залить оставшимся тестом.
В духовку на 200 градусов на 45 минут.
Инна
Тоже так делаю, летом вообще почти каждый день пеку и едим вместо хлеба. Очень легко делается и быстро!
10.02.2012
Ответить
Kenguru
обожаю Шарлотку))!!! яблочик ещеможно посыпать корицей перед тем как класть - ароматней)))!!!!!
10.02.2012
Ответить
Лана
мы вчера с милым сделали, дак он потребывал, чтобы я рецепт записала, чтобы он один мог попробывать)) А к стати корица, гвоздика и кардамон действуют говорят на раскрытие шейки матки))))))))))) Может родишь?
10.02.2012
Ответить