Поиск

Голландия - моральная помойка Европы

14 комментариев
Аватар Homaaxel
В Германии тоже с каждым годом становится всё больше наркотиков, дешевых и дорогих. Как и следовало ожидать, в 2015 г. в школах в 2-3 раза повысилось число преступлений, связанных с наркотиками. 2015 г. сравнили с 2011. Большинство случаев связаны с марихуаной, но также в отчетах фигурируют героин и метамфетамин. В земле Баден-Вюртемберг число преступлений с наркотиками на территории школы взлетело в 3 раза, с 348 случаев в 2011 году до 939 случаев в 2015 г. В Северном Рейне-Вестфалии, самом густонаселенном немецком регионе, число преступлений, связанный с наркотиками, увеличилось в 2 раза, с 443 до 897 в 2015 г. В Саксонии число таких преступлений удвоилось и достигло отметки 128, причем в 10% из них задействованы метамфетамины (относительно дешевый наркотик из Словакии). Карта уровня наркотиков в сточных водах четырех городов Германии, которые участвовали в эксперименте. Данные отчета Европейского центра мониторинга наркотиков на март 2016. Я написала статью про распространение наркотиков в Европе за последние годы - http://homaaxel.livejournal.com/1274360.html Кстати, закон не обязывает вас информировать органы правопорядка, если вам стало известно о таких преступлениях, как торговля наркотиками или изнасилование. - http://www.dw.com/ru/. Немцы тоже очень активно уезжают из Германии. Куда уезжают зарабатывать немцы. По оценкам Организации экономического сотрудничества и развития, в настоящее время за пределами Германии проживают примерно 3,5 миллиона ее граждан. И каждый год из ФРГ уезжают еще по 150 тысяч. Причем, преимущественно это сравнительно молодые и высококвалифицированные люди - врачи, ученые, инженеры. Куда тянет немцев в первую очередь? Согласно опросу Splendid Research, самая многочисленная группа немцев (23,3 процента опрошенных) может представить себе переезд на постоянное место жительство в Австрию, чуть меньше готовых эмигрировать в Швейцарию или в Швецию. Затем идут Канада, Испания, Дания, Новая Зеландия, США, Австралия и Италия (13,3 процента).
Аватар Евгения
Простите, но в большой степени это какая-то чушь, да еще и написанная с большим количеством ошибок.
Аватар Таня
жутковато всё это. может сделать Голландию некой клоакой. Пусть едут туда наркоманы любители секса и всякой прочей лабуды. и пусть там что хотят то и творят. вероятно к этому уже и пришло. жалко тех, кто не сможет уехать и детей жалко. видеть всю эту мразь.... бедные дети!
Аватар ˙·•●๑Оля-ля๑●•·˙
Эх.
Аватар Лена
писец какой....
Аватар Гузель
Ох, завтра обязательно дочитаю. Была в Голландии в 2004))). Тогда в Амстердаме да и не только мне показалось, что слишком много беженцев.
Читать все 14 комментариев
Ну просто офигеть какая девочка
С вот этой инфой жить просто невозможно