Пироги с брынзой и творогом
Мои рецептыПомучаю я вас ещё выпечкой, думаю что потом не скоро ещё печь буду,сажусь на диету) Тесто дрожжевое сдобное,делала сама ,как и на прошлый пирог http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714705 . Но поняла,что лучше делать их не из дрожжевого теста,очень сильно поднимаются.Можно брать и готовое тесто,меньше мороки,в следующий раз так и сделаю) Съели бысто, успела сфотать последий)
Делается легко и быстро. Творог (1 пачка 5% ) , брынзу (мягкая Парижская буренка) грамм 200-250 размять вилкой и добавить по вкусу мелко рубленную зелень. Тесто порезать и скатать на тонкие длинные полоски, выложить на полоски начинку по всей длине,аккуратно завернуть в "колбаску" и свернуть по кругу,как улитки. Смазать яйцом,и посыпать по вкусу кунжутом и маком. выпекать 25 минут при 180 градусов.