Светлана
12 лет
Салат "Зимний сад"
Люблю готовитьОпять рецептик из журнала "Всё для женщин".
На 4 прции
200 гр. грабовых палочек
200 гр. белокочанной капусты
1 морковь
2 сладких перца
Заправка
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
красный молотый перец
Готовим
Капусту нашинковать, немного помять руками.
Крабовые палочки, свежую морковь, перец нарезать соломкой (я, как всегда, потёрла на тёрке для моркови по-корейски, только перец порезала ножом). В рецепте нет зелени, но я добавила укроп.
Все продукты для заправки смешать, полить салат и перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.
Украсить по желанию