Поиск

Как я чуть не стала жертвой мошенников. Салон красоты.Косметика дешели

1
55
Аватар Oxana V
Какая я дура! Почему я этот пост не прочла три года назад? А мне вот кредит одобрили. Но кожа какая была, такая и осталась.. Ибо салон слился в никуда.а кредит остался.
Аватар Vitalia
Спасибо за столь развёрнутый рассказ! Поразительно, насколько у вас хорошо работала память под гипнозом или ещё чем, что вы оказались способны досконально все описать! Я этот рассказ обязательно покажу маме, потому, что именно её оболванят очень быстро. Она спасается тем, что передаёт мне трубку и я всегда веду разговоры с этими товарищами)) я ни разу у них не была, и считаю это маленькой победой. Когда был маленький ребёнок отшивала их тем, что на ГВ и не делаю никаких химикалий, позже стала узнавать какая именно подруга дала мой телефон. И когда их легенда начинала трещать по швам, сообщала, что таких подруг у меня нет и идите вы полем-лесом. А сейчас сообщаю, что в роуминге и далеко, вернусь не скоро - адьес! Надеюсь, что ваше приключинение не будет иметь никогда негативного продолжения))
Аватар Алёна
О! Как много знакомого я прочитала! Я в Белгороде побывала у них три (!) раза! Все по наивности) Те же звонки, мол, ваша подруга вас порекомендовала, и это большая удача! Пришла я, меня с паспортом зарегистрировали, уложили на кушетку, надели шапочку... и началось волшебство! Чего только с моим лицом не делали, правда, только с ПОЛОВИНОЙ) Но ведь и правда, я увидела и почувствовала разницу! Те же рассказы косметолога о себе и о семье, та же анкета с вопросом "сколько вы готовы тратить на себя в месяц", то же предложение переговорить лично с директором, чтобы именно мне сделали скидку и пошли на уступки... Я от всего категорически отказалась (наверно, спасибо тому, что мы тогда оформили первый в нашей жизни кредит - ипотеку на 20 лет, и были ужасно напуганы большими расходами), возможно, потому, что ранее я преподавала в универе "Связи с общественностью" (PR), и на все предложения отвечала: "Меня пригласили на бесплатную рекламную акцию. Мне все понравилось и я расскажу об этом подругам")))) В итоге мне наспех сделали все манипуляции на второй половине лица и отпустили с миром. Где-то через год меня пригласили снова. Пришла. Все то же самое. Только косметолог у меня оказалась девушкой человечной: на мои категоричные отказы выкупить чемоданчик она сказала: "Я вас понимаю. Расслабьтесь и постарайтесь от процедуры получить максимум удовольствия. Потому что эта косметика - действительно уникальная" и больше меня не терзала ни вопросами, ни предложениями. Мы весело поболтали во время процедуры, нашли много общего и я ушла с самыми добрыми впечатлениями и уверенной улыбкой на посвежевшем лице. Даже муж дома заметил перемену. В третий раз я пошла туда прям с удовольствием. Но именно в этот раз меня ждала полнейшая ж.па( Вот один-в-один, как у вас описано. Только меня отрезвили слова: "Банк ОДОБРИЛ!" Банк? Какой банк? Что одобрил? Кредит??? НЕЕЕЕТ!!! И я просто убежала, с намазанной кремом только половиной лица, сквозь презрительно-осуждающие взгляды "работниц", сквозь насмешливые улыбки элитных охранников... Правда, успела сообразить забрать ксерокопию паспорта, которую они сделали для оформления договора... И долго еще дома думала, что вот станет с деньгами полегче - и обязательно куплю себе этот чемоданчик с волшебными кремами!
Аватар Evg Tsib
У этих ребят постоянно меняются телефоны и они представляются разными "салонами". Я живу в Киеве. Сегодня мне позвонили с номера +380951472894 и в очередной раз предложили пройти у них процедуру по уходу за лицом. Ну и имя "подруги", которая дала мой номер никто сообщать не собирался. Почему пишу в старую теу? Хочу чтобы другие женщины были предупреждены. Я проверила в интернете телефон +380951472894 не значиться ни за одной компанией. А вы сами понимаете - салон красоты хотябы без сайта-визитки - это однозначно мошенничество.
Аватар Katyusha
мошенники - все очень хорошие психологи. у меня тоже несколько раз было в жизни, когда хотели развести и даже разводили, хотя интуитивно я понимала, что это развод. но они как-то умеют... как цыганки заговаривают клиентов..
Аватар Маруся
Эта мошенническая формула прогремела уже в неск регионах. Кто-то даже в суд подал, когда опомнились и оказались в кредите до ушей. Слышала еще, что они в чай что-то наркотическое подмешивают, чтоб человек расслабился и подписал все неглядя. Одна девушка так проснулась утром и обнаружила у себя чемодан косметики и документы на оформленный кредит. Говорила, что чай пила раза 3, и как пришла домой, не помнит. Утром сдала анализ на наркотики и психотроп средства, он оказался положительным. Вообщем, ужас, конечно, что делается.
Аватар Ольга
самое интересное, что тетя мужа купила чемодан дешели за такие деньги, и она просто в восторге от этой косметики! не жалеет
Аватар Mari
Привет!) ты меня наверное и не помнишь уже, я редко тут) Хорошо что всё обошлось и муж молодец!! и мне названивают(( меня одно удивляет, как люди не боятся что им огромный минус в карму за всё это прилетит!! Всегда было интересно что там "на месте", спасибо что просветила! и молодец! возможно кто-то прочитает и не поедет.
Аватар Askim
ну ты даешь! У нас же в городе и эта фирма есть, причем давно и куча похожих. Кстати, у меня сестра живет в Краснодаре ☺
Аватар Lesenka
интересно, много от них пострадали?
Читать все 55 комментариев
еще диетических рецептиков
Вечернее, осеннее мое стихотворение