Я давно и недавно занималась поиском информации на тему эпидуральной анестезии. Поиски велись только в пределах интернет-пространства: статьи, подавляющее большинство которых является копипастой из одного и того же источника; рассказы молодых мамочек, прошедших через операцию; а также рассказы тех, кто готовится к операции с использованием эпидуральной анестезии и тех, кто , якобы, чуть -ли не светилом науки является в области неврологии и анестезиологии (хотя сами даже писАть по-русски не научились). Вот и я решила поделиться опытом))) Причем, буду говорить об одном конкретном осложнении, которое настигло конкретно меня. Кстати, осложнение долгосрочное, т.к. после родов прошло уже почти два с половиной года. Погнали)))
Девочки! Особенно опытные мастера) Хочется выбрать материалы для наращивания (гель), но денег нет катастрофически ( я новичок). Дайте пожааалуйста сравнительную характеристику фирм Коди, ИзиФло и НФУ: прозрачность, стойкость цвета, моделирующие способности, носкость (стойкость к внешнему воздействию, отслойки). Лично я знакома только с CND, но на курсах сказали, что он только с их же лампой нормально работает, а она стоит 8000. Подскажите, как быть и с чем работать.
Девочки, хелп! Две недели назад закончила "Оле Хаус" и пока только с модельками работаю за копейки. И то, только на дому. Соответственно очень нужен аппарат ТОЛЬКО для коррекции и чистки под свободным краем. Нашла пока самую дешевую и самую ЛЕГКУЮ для перевозки машинку Irisk prof. 13000 об., стоит около 1500 рублей. Теперь не могу решиться... Может что посоветуете
P.S. Кто и что думает про Оле Хаус и т.п. мне не интересно. Мне нужен дельный совет только про машинку!
Девочки! Подскажите, как и когда правильно зажимать ноготок? Планирую работать на CND и знаю, что усадка у них маленькая, но что-то всё равно страшновато...не хочется потом с онихолизисом столкнуться...
Начну с того, что прикорм я ввожу "как попало": постепенно ввела только греч. кашу,а потом тупо заменила её на греч. с черносливом, рисовую и овсяную, причём на тот же объём, 100мл. Сейчас доча ест три раза за день кашу ( по 100мл), а в промежутках - титька) Вопрос: нормально ли, что ночные кормления не уменьшились? Т.е. доча требует полноценный ночной "перекус" раз в 2,5 часа. Оговорюсь, что ребёнка я не перегреваю, а попытки обмануть пустышкой не увенчались успехом)
Ну, не умею я вести дневник! Были попытки и раньше, только дневник был бумажный. А желание рассказать что-нибудь есть. Причём, что именно, я не знаю.Попробую просто рассказать "ни о чём".Вот первый пример.
Так, давайте без паники) Я была на приёме у аллерголога на прошлой неделе и задала вопрос про переход на ИВ. Её вообще вопрос сначала в тупик поставил: " А на каком основании Вы собрались переходить на ИВ?". Я обьяснила, что часто слышу про советы некоторых врачей про необходимость завершения ГВ на фоне АД. Далее была длинная тирада в адрес таких "специалистов" и объяснение мне, нерадивой, "полезностей" и "бесполезностей":
А точнее для аллергика на ГВ, так что есть будет мама) Но, думаю, и деткам постарше тоже подойдёт.Предполагается отсутствие аллергии на картофель. Берём любые разрешённые овощи, моем, чистим, отвариваем до полуготовности. В сумме они должны будут весить около 400 грамм в готовом виде. Я взяла брокколи, зелёный горошек (не консервированный), шпинат. Ещё я мелко натёрла сырую морковь (половинку целой) и мелко нарезала небольшую луковицу. Затем натёрла на мелкой тёрке сырой картофель, примерно 1 кг. Промыла в дуршлаке. Выложила отжатый картофель (примерно треть) на сильно разогретую и смазанную маслом сковороду.Поджарила до образования корочки. Сверху на картофель выкладываю брокколи и горошек."Закрываю" "Закрываю" слоем картофеля (ещё треть).Не обязательно плотно. Затем выкладываю шпинат и лук с морковкой и снова "закрываю" оставшимся картофелем (кстати, каждый слой следует посолить, если Вы не подсаливали воду при варке овощей, а так подсаливаем только слои картофеля). Накрываю фольгой, но можно металлической тарелкой или любой жаропрочной посудой. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаю примерно 30 минут. Потом достаю, остужаю можно резать на порции. Важно: 1. Овощи не обязательно предварительно доводить до полуготовности, а можно выкладывать сырыми. Тогда они будут упругими в готовом продукте. Я люблю сильно развареные овощи; 2. Перед нарезкой обязательно хорошо остудите, я ,например, поставила в холодильник на пару часов. Дело в том, что из мелко натёртого картофеля вымывается почти весь крахмал (я это делаю умышленно) и слои разваливаются, если попытаться нарезать горячую запеканку. Зато остывшая она хорошо режется, легко отстаёт от посуды и при нагревании в микроволновке не "сыплется". Надеюсь, кому-то пригодится мой рецепт.Приятного аппетита, мамулечки.
Начало можно прочитать тут. Сходили к аллергологу 16-го января. Результат ( с учётом цен в моём регионе):