Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кирилл — 19 лет 6 месяцев
Гоша — 8 лет 5 месяцев
Дубна Россия
Поделилась постом 20 октября 2015, 23:29

Девочки, вот такие чудесные две малышки и малыш живут на даче у знакомой! Родились 25 сентября. Пока она их приютила, но зимой на дачу не ездит, малыши могут оказаться на улице(( Помогите найти им хозяев!!!!


Там странная история, семья, в которой жила их мама переехала, а собаку оставила и вот получились такие красавцы...папа неизвестен, фото мамы нет, по описанию не крупная. Какие вырастут эти щенки неизвестно, говорят, что судя по маленьким лапкам не крупные. Что за порода (двортерьер или помесь тоже не понятно). Может кто-то разбирается и подскажет хотя бы какие предположительно они могут вырасти?

Я уже хотела девчулю себе забрать, целый день думаю об этом, но все же гулять некому(( У нас есть йорк и с ним гулять не надо, а боюсь, что с такой собачкой гулять все же придется( Вот сердце кровью обливается((

Щенки не привиты и не обследованы, но внешне вроде все в порядке, они активные, шерстка блестит. Со своей стороны могу оказать помощь в оплате вакцинации, если вы решитесь забрать щенка. Ну, и отвезти-привезти.

Пожалуйста, максимальный перепост.



Ксюша
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

а где Вы территориально?

Ответить
Россия, Москва

Щенки не у меня, а у знакомой на даче. это далеко. Она привезет только в случае того, если щеночка возьмут. Ездит она туда по выходным.

Ответить
Россия, Москва

они пушистые? какими по размеру будут?

Ответить
Россия, Москва

Юля, если хотите, я могу вам в личку дать телефон женщины, на чьей даче они живут. Я просто помогают их пристроить. Она лучше вам расскажет такие подробности. По размеру сейчас все равно точно никто, кроме кинолога не скажет. Но, судя по размерам лап, говорят, что точно высотой не больше колена, а скорее всего меньше. А там уж кто знает))) Мама до колена, папа предположительно фокс-терьер (вроде бы), но это только их предположения.

Ответить
Россия, Москва

я так хочу собачку , но вот гуляяяять с ней и пока приучишь , все полы описают и обкакают )))) Ксения , а йорк у вас в лоток дома ходит ? то есть реально приучить ? и сколько этим щенятам ? я у мужа спрошу !

Ответить
Россия, Москва

Татьяна, добрый день! Вот то, что гулять да, это проблема и для меня(( А то, что описают не переживаю, это временно и лужицы то малюсенькие, по мне так хуже, когда метят коты(( Йорк ходит на пеленочку, приучали газетками. Сначала клали много газет, почти по всей квартире, потом этот все становилось меньше и меньше и дошло до одной газетки и потом заменили ее на пеленочку. Если бы эти малыши так же смогли все делать на пеленку, я бы одного точно взяла. Но, с ними точно надо будет гулять, когда подрастут((

Им месяц почти. Родились 25 сентября.

Ответить
Россия, Москва

Ксения , спасибо за ответ ! Вот если бы точно знать , какие они будут ...А так муж говорит , вдруг вырастут огромные , не поймешь сейчас . А так щенятки хорошенькие ! Репостну !

Ответить
Россия, Москва

Таня, я вас отлично понимаю. Да, гарантировать, что они будут маленькими никто не может(( Ну, разве что какие-то специалисты. Спасибо за репост!! Будем надеяться, что малыши не превратятся в волкодавов и все-таки найдут своих хозяев. Я в это верю!))

Ответить
Россия, Москва

Не за что ) Конечно найдут , щенятки лапушки !!!

Ответить
Россия, Москва

БоооЗе, какая милота!!! Какие сладкие! А сколько их всего и какого пола? (Увидела, 2 дев., 1 мал.) Когда приблизительно родились? Думаю их в Москве можно быстро попиарить, пристроить. Думаю будут не большие, ниже средней собачки. Очень милые. С белым пятнышком на головке какого пола малыш?

Ответить
Россия, Москва

Кристина, их трое...две девочки и мальчик. Есть девочка с белым пятнышком на лбу (в кадр слева смотрит), она самая мелкая, вы как раз про нее спрашиваете. Я тоже на нее глаз положила)) Родились 25 сентября. Вот всем тоже кажется, что будут ниже среднего, а там уж кто знает)

Ответить
Россия, Москва

тоже интересно вырастут ли они большими, маленькую собачку бы взяли)
Ответить
Россия, Москва

Этого гарантировать на 100 процентов никто не может, т.к. папу не видели. Мама ниже колена, папа (по предположению) той-фокс-терьер (ну, так мне сказали). Лапки у малышей короткие, поэтому по всем фактором крупными быть не должны.

Ответить
Россия, Москва

переговорю с мужем)

Ответить
Россия, Москва

Я чем смогу помогу...ну, привезти-отвезти, может свозить в клинику или еще что.

Ответить
Россия, Москва

Добрый вечер

А где щены находятся ? Териториально?

Ответить
Россия, Москва

Добрый вечер! Они далеко, на даче у знакомой под Колязиным (это 150км от Москвы), но в случае, если щенка возьмут, она привезет. Она туда ездит раз в неделю по выходным. Остальное время щенки одни в какой-то подсобке, им там оборудовали что-то типа домика.

Ответить
Россия, Москва

Ксюш, мне очень помогла девочка с форума Пёс и кот! Она пиарила моих котят на куче сайтов и ещё в сообществах вконтакте! У меня её почта осталась. Надо?

Ответить
Россия, Москва

Маш, да очень надо! Это бесплатно или за деньги?

Ответить
Россия, Москва

Я так поняла, что там и платные парщики есть, но Оксана помогает бесплатно! Не знаю, можно ли на прямую её почту давать, но думаю, что ты ей всё объяснишь!)))

Ответить
Россия, Москва

Может тогда ты ее спросишь?? или я могу объяснить, мне не сложно. Спасибо огромное!!!

Ответить
Россия, Москва

В личку тебе сейчас почту её кину!

Ответить