Вопросики про тортик.
Девочки-мастерицы! Кому не сложно! Может найдёте минуточку ответить? Собираюсь испечь тортик на день рождения ребёнку. Хочу попробовать украсить мастикой и обтянуть тоже ею. То что фигурки и цветы чтобы высохли нужно делать заранее это поняла. И выровнять торт перед покрытием мастикой тоже ясно. А вот если уже покрытый мастикой торт достать из холодильника и украшать готовыми изделиями, крем внутри торта масляный не растает? Ведь с первого раза не скоро получится всё сделать и времени много уйдёт. А потом, если все таки получится поставить готовый торт в холодильник можно? А то ведь пишут, что изделия впитывают влагу из холодильника и портятся? Как быть? Может укрыть всё пищевой плёнкой? А ещё, при нарезании торта мастика как себя ведёт? Нормально режется? Ведь цветы застывшие. Или всё покрошится? Заранее спасибо кто откликнется. Кучу информации уже пересмотрела по тортикам, голова уже кругом!))) Объясните мне не понятливой!