Вкус и полезность теряются. Так что предлагаем эти лепешки сушить в дегидраторе или печь на более низких температурах.
(без глютена)
1 спелый банан,
1 ч. л.
1/4 стакана кокосовой стружки
1 ст. л. кунжутных семечек
1 ст. л.
1/4 стакана муки измельченных грецких орехов
1/2 ч. л. корицы
горсть дробленых
Подготовьте Нагрейте духовку
Банан и сироп toba взбейте в миксере до однородности.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме какао-бобов и перемешайте. Вмешайте какао-бобы.
Выложите на лист лепешки, раскатайте, накрыв сверху пищевой пленкой. Чем тоньше лепешка, тем быстрее она высохнет.
Пеките 8-10 минут. Сушите в дегидраторе при 40 С несколько часов, затем переверните и сушите уже на решетке до готовности.