10 лет

Такой разный отдых

Как я соскучилась по этой рыбкеее. Мы всегда прям на форелевое ездили. Брала вяленую и живую. А теперь переехали(((
30.09.2014
Так так:)...в данный момент нахожусь в Адлере...хочу это пиво и рыбки)))...такое все прям аппетитное....ммммм, как рыбка правильно называется...в смысле какого копчения?)))
09.09.2014
это янтарная форель, вяленая, НЕ копчёная,знаю, что продаётся на рынке, а точнее не скажу,у нас её привозят в пивные магазины
09.09.2014
Ага , рынок рядом:))...пойду искать!))))Благодарю!!!!!!'
09.09.2014
если найдёте, то скажите ценник) интересно сколько у нас накрутка)
09.09.2014
Анна, цена на рынке в Адлере 1200 руб за кг, 1 шт нам обошлась в 216 ре...Сегодня будем снимать пробу)
10.09.2014
а у нас поштучно она стоит 200 р, даже дешевле))
10.09.2014
Вот так :))Ну я думаю это цены для "отдыхающих":))Тут цены на овощи/фрукты дороже чем в Москве;), хотя вроде все местное здесь продают
10.09.2014
у нас тоже, если честно, то местные страдают из-за отдыхающих,цены накручивают на всё
10.09.2014
Гы:)...я думала для местных свои магазины:)Обидно, что и вы страдаете(
11.09.2014
Кстати, рыба действительно вкусная))), жалко, что не удалось вчера ее толком поесть-ребенок заболел(
11.09.2014
мммммммммм.....форель, да ещё с пивасиком! Класс-класс-класс!!!! Моё:)
09.09.2014
мы с тобой вобче единомышленники))
09.09.2014
я сама в деревне барашку резала. насмотрелась на братьев. у них в то время своя отара была, и регулярно надо было баранину свежую. ну а я все лето в деревне проводила, сама же и пасла этих овец, коз, коров и лошадей. так что моя психика в поряде) и если барашку уметь готовить-оооочень вкусно получается)
08.09.2014
ну ты прям и коня на скаку и в избу горящую)))
08.09.2014
да ну тя)
09.09.2014
Мы тоже Хадыженское уважаем... А рыбку где берешь, Ань? Мужа гоняю за вкусной, а он все не то приносит...
08.09.2014
Тань, вот эта форель продаётся только на Бондаренко в пивном магазине,там вообще хороший выбор рыбы 
08.09.2014
Вот блин!!! Возле дома моего получается....:-)
08.09.2014
ничёсе, вот так живёшь рядом и не знаешь))мы по пятницам там постоянно берём форельку,и кстати там ещё камбала обалденная, я возила в ростов её для сестры и друзей, так они просто обалдели, нигде такой не видели, крупной, мягкой, вкусной, да ещё и с икрой))
08.09.2014
Все, в пятницу отправлю мужа!!! Если доживу...
08.09.2014
big_smiles_47.gif
08.09.2014
Аня, как бы на тебя веганы сыроеды не напали! Или ты пост для друзей закрыла? laught2.gif
08.09.2014
просто это жизнь в таком проявлении, куда от этого деться?))
08.09.2014
Вот зачем такие вкусности, слюни до пола)) А Я с сегодняшнего дня на диете((
08.09.2014
омг, как мне эта диета уже настохренела))
08.09.2014
так и подумала, что кого-то будут убивать) пивооооооо.....  
08.09.2014
пиво у нас чудесное, живое, срок годности 10 дней,называется хадыженское, тока его и пьём)
08.09.2014
Аня!!! мне же нельзя!! а я слюну роняю
08.09.2014
а, ну да, низзя же) сорри за соблазн))
08.09.2014
и я роняю...мммм
08.09.2014
Рыбка так и светится)К разделке тушек отношусь спокойно. Отец был охотником, всегда присутствовала при вскрытии добычи)п.с. хотя, если тушка коровы...эээ)
08.09.2014
У меня муж спокойно режет барана, свинью и т. д. А я не могу смотреть на такое:( Кстати, доедаем барана:) 
08.09.2014
процесс разделки меня не пугает, а вот забой я бы смотреть не стала))
08.09.2014
а вы рецептами из баранины не поделитесь? можно ли ее готовить так, чтоб не было запаха? 
08.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
:-) Пять ужинов прошедшей недели ( без фото)