Анна
11 лет
Салат с жареным угрём и чили
Салаты с рыбой и морепродуктамиВчера был вечер японской кухни, праздник живота))
После приготовления роллов остался вкуснючий жареный угорь, и придумался вот такой салатик.
Ингредиенты
Угорь жареный — 50 гр
Салат зелёный — 20 гр
Перец чили — по вкусу
Огурец — половинка
Соус соевый — 3 стл
Мёд — 2 чл
Кунжут — 0,5 чл
Вот такой угорь у меня был, нарезаем наискосок.
Смешиваем листья салата, нарезанный чили и огурец нарезанный овощечисткой.
Соевый соус прогреваем с мёдом на сковороде до загустения и поливаем салат. Заключительный штрих семена кунжута. *Для полного восторга можно брызнуть пару капель кунжутного масла.
А это то что было вчера)) Фото с телефона.