Поиск
Я плакала...(
Комментарии
Аватар
плачу...мы когда в академии на практике в детской больнице были, стояли возле палаты с отказничками и ревели.а недавно по местному тв показывали,что в подвали нашли новорожденного-мертвого(аж рука не хочет эти слова набирать на клаве),завернутого в мешок из-под картошки-УЖАС!!!
Аватар
Сердце сжалось...
Аватар
даже не смогла прочитать до конца, слезы...
хорошо что мой малыш со мной, жив, здоров, счастлив, спасибо Господу Богу за это.
Аватар
Рыдаю..
Аватар
таких "мамаш" стерелизовать после отказа надо!!!!!!!!!!!!!!!!!никогда не пойму!!!!!!и не приму!!! хоть тебе 15 лет!!!!!дуры!!! и дитю всю жизнь испортят и себе тоже!!!!!счастья в другом НИКОГДА не найдут!
Аватар

В жизни бывает всякое. Я когда в роддом оформлялась, в коридоре стояла женщина лет 40 и оформляла отказ от ребенка, которого в этот момент рожала ее семнадцатилетняя дочь, а когда я родила и мы были в послеродовом отделении, туда поступила девочка у которой ребенок умер при родах. Сердце сжимается .... Слава Богу, мои детки со мной, живы и здоровы!

Аватар
Когда нас на скорой привезли в больницу, мамашка с папашкой привели 9-ти месячного малыша и написали отказ. Днемребенка выпускали в коридор, он подбегал к каждой кого увидит не в белом халате и крепко-крепко обнимал. Я там уже наревелась по этому поводу.
Аватар
Грустно ((( Самое страшное, когда за беспечность взрослых расплачиваются маленькие ни в чем не повинные малыши. Я раньше этого не понимала, а сейчас тем более - как можно бросить своего ребенка? Это кем надо быть и что чувствовать? "Человеком" - уж точно язык не поворачивается назвать такое существо...
Аватар
даааааааааа, очень трогательно...трудно не прослезиться