А мы вот тоже сначала кабачок очень любили, но только свой. А теперь ни в какую. Только цветная капуста, броколли с мясом картошки туда можно чуть. Морковь тоже плевать стал. Но ест только мое, от баночного аж воротит, только фрукты.
мы тоже с кабачка начинали свое есть, плевались жутко им... сейчас кабачок маскирую под картошку с марковкой... но мамкину еду перешли не сразу, через день сначала - день банка, день свое, сейчас банки только в крайнем случае идут
творогом плюемся в чистом виде, маскирую под банан - 2/3 банана + 1 пачка 50г творога
мой мясо баночное реально лучше ест, но его тоже только в крайнем случае, если сама не приготовила... пробуйте мясо варить очень долго, чтоб оно совсем-совсем мягкое было, тогда оно лучше перемалывается в блендере и менее заметно среди овощей)))
мы тоже с кабачка начинали свое есть, плевались жутко им... сейчас кабачок маскирую под картошку с марковкой... но мамкину еду перешли не сразу, через день сначала - день банка, день свое, сейчас банки только в крайнем случае идут
творогом плюемся в чистом виде, маскирую под банан - 2/3 банана + 1 пачка 50г творога
про творог - я и особо не рачитывала что будет без фруктов есть
а за мясо обидно(((
да... надо попробовать морковку.....
тыква есть своя, но я ее еще не вводила(((
а броколли вы где берете???