эх... неудача
Аватар
А мы вот тоже сначала кабачок очень любили, но только свой. А теперь ни в какую. Только цветная  капуста, броколли с мясом картошки туда можно чуть. Морковь тоже плевать стал. Но ест только мое, от баночного аж воротит, только фрукты.
30.11.2010
Аватар

мы тоже с кабачка начинали свое есть, плевались жутко им... сейчас кабачок маскирую под картошку с марковкой... но мамкину еду перешли не сразу, через день сначала - день банка, день свое, сейчас банки только в крайнем случае идут

творогом плюемся в чистом виде, маскирую под банан - 2/3 банана + 1 пачка 50г творога

29.11.2010
Аватар

про творог - я и  особо не рачитывала что будет без фруктов есть

а за мясо обидно(((

да... надо попробовать морковку.....

29.11.2010
Аватар
мой мясо баночное реально лучше ест, но его тоже только в крайнем случае, если сама не приготовила... пробуйте мясо варить очень долго, чтоб оно совсем-совсем мягкое было, тогда оно лучше перемалывается в блендере и менее заметно среди овощей)))
29.11.2010
Аватар
так я наоборот хочу чтобы не как пюре было. она сегодня хорошо жевала, не давилась
29.11.2010
Аватар
попробуйте брокколи или тыкву вместо кабачка, немного картофеля....
29.11.2010
Аватар

тыква есть своя, но я ее еще не вводила(((

а броколли вы где берете???

29.11.2010
Аватар
замороженные овощи покупаю в упаковках (лучше рос. производства). 
29.11.2010
Аватар
спасибо)))
29.11.2010