оливку без косточки, помидорку черри, кусочек сыра, можно еще с черносливом или с курагой, необычно, но вкусно
Ответить
Оливки я не ем. А помидор не раскисает сильно? Чувствуется, что он там был вообще
Ответить
черри нормально готовится, он же в шкурке
Ответить
Я чаще всего обычный твердый сыр кладу. Еще пробовала ложку шпината с тертым сыром. А вообще в сам фарш прикольно зелень добавлять - петрушку, укроп, что есть. Прям вместе с булкой и специями и перемешивать. И глаз радует и вкус интереснее.
У меня из как минимум одной котлеты сыр убежал. С зеленью попробую. Я люблю в куриный фарш добавить мелко натертую морковь. Но это из пп обманки. Туда и кабачок трут, и тыкву
Ну убегает да, у меня тоже 1-2 штуки бракованные всегда)). А вот кстати про кабачок в фарш слышала сто раз, но ни разу не пробовала, надо сподвигнутся, кабачки пропадают 😀